Девочки, я решила для начала разобраться с девичником. Там проще:) Но мне все равно нужна ваша помощь. Я решила закатить его на весь день и разделить на две части : прогулка и пижамная вечеринка.
Прогулку я думаю, можно устроить в парке развлечений. Я закажу нам всем и невесте белые футболки с надписями из страз. У нас будет: подружка невесты. А у нее: невеста. Можно будет купить красивых,гелиевых шариков, цветов и раздавать людям и детям в парке,чтобы поднять настроение себе и всем. Думаю еще арендовать лимузин(если не очень дорого).
А вторая часть - это пижамная вечеринка. Можно будет заказть,например, пиццу, сделать коктейлей, купить мартини и шампанское, бельгийского шоколада, выбрать пару-тройку хитовых фильмов о любви(ну или секс в большом городе))) и зажигать.
А еще можно заказть вот такой тортик для подружек:

А вообще, я эту свадьбу делаю,как для себя. Мне это реально,как будто больше нужно,чем самой невесте))))Она не так трепетно ко всему относится,говорит, как придумаешь, сама замуж выйдешь, а мы распишемся, в ресторане посидим и хватит - нам бы чего попроще

Может самой замуж выйти???Правда, у нас отношения пока не на той стадии,чтобы замуж выходить)))Зато мне уже и монограммку нашу сделали)))))
Смотрите,какая потрясающая получилась:)