Оранжево - зеленая Tanufkina радость:)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Оранжево - зеленая Tanufkina радость:)

Сообщение Ириска » 11 ноя 2010, 15:37

Танюшка, фотографии классные! такие сочные и яркие. Ты очень жизнерадостный человечек и фотография это передает, а муж у тебя явно заботливый и супер нежный....какими он на тебя глазами смотрит...ах! ))
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tanufka » 11 ноя 2010, 15:39

Женя, ты такая деловая сегодня, мне НРАВИТСЯ Да, я не имею претензий к количеству фотографий, я была готова к этому Последняя фотография для форума, остальные только Жене в отчет:
Изображение
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Ириска » 11 ноя 2010, 15:41

Я в казанши после твоей свадьбы влюбилась просто! теперь мечтаю о броши или заколки такой...сплю и вижу )
А по поводу количества... мы хоть и подкованы в бумажных делах, но далеко не всегда вчитываемся в суть. Мы хотим много, но решиться сказать чтобы цифру увеличили не можем...просто надеемся. У нас тоже в договоре прописано не менее 500, для лавстори не менее 50. Рады конечно что на лав стори получили почти 150 фотографий и ждем свадебных.... и надеемся ))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 11 ноя 2010, 15:43

Таань, правда чтоль деловая? :) я вроде всегда так пишу, сегодня чтоль по особенному? ;)

жду твой отчет, а то он у меня в черновиках висит уже которую неделю на сайте
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 11 ноя 2010, 15:45

Не сыпь мне соль на рану))
Казанши хороши и в плане украшений (ожерелья, браслеты) и в плане аксессуаров на голову (ободки, заколки) . я вот к весне хочу заказать сшить костюм мне супер деловой, и к нему в цвет прикупить брошь в этом стиле. Мне очень, очень нравится))
Мы заказывали сами знаете где)) Нам там подарили бутоньерку, то есть у нас их было 3 – у жениха, дружки и ведущего, и браслет у подружки был
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 13 ноя 2010, 11:32

Отправила Жени фотографии, будем теперь ждать отчет вместе.. (Сначало хотела подкорректировать отчет, но потом подумала, первая реакция, она ведь самая естная, так что оставлю все, как есть, тем более, Женя, говорит, что по тем материалам уже делала черновик%)
Еще загрузила слайд шоу:
http://video.mail.ru/mail/tanufka_86/_myvideo/2.html
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 13 ноя 2010, 12:21

я гружу фоточки :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 13 ноя 2010, 12:59

Танюфка, поздравляю, наконец то фотки получили!!! Видео супер, делал фотограф или ты сама? Мне очень нравится искренняя радость на ваших лицах и любовь к друг другу!!! аааа.. музыка вообще шикарная, чуть не расплакалась :)
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tanufka » 13 ноя 2010, 13:26

fancier писал(а):Танюфка, поздравляю, наконец то фотки получили!!! Видео супер, делал фотограф или ты сама? Мне очень нравится искренняя радость на ваших лицах и любовь к друг другу!!! аааа.. музыка вообще шикарная, чуть не расплакалась :)

Такая чувствительность))Понятно почему, приятно..Фотограф сама делала, при чем мне было интересно, как же она будет подбирать музыку, потому как на этот вопрос она мне не ответила и ни каких предпочтений не спрашивала:))
о чем песня то?))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 15 ноя 2010, 08:51

Давно знаю такую историю (правда в подробностях не помню), о том, что у семейной пары то ли были проблемы в отношениях, и поэтому они так делали, то ли наоборот, у них не было неприятностей, потому что они часто гуляли вдвоем. Потому как при таких прогулках, обсуждались вопросы, которые дома, в быту уходят из внимания.
Вчера мы днем пошли гулять, при чем собирались взять с собой друзей, но одних не было, другие не смогли, и получилось, что пошли в вдвоем в парк. И так мило посидели. В том смысле, что как раз и выяснилась на практике достоверность той истории. При чем мы говорили по дороге. Потом как то помолчали, потому что было и так хорошо, и солнце пригревало, а когда собрались уходить, прям остановится не могли, так нас тема зацепила)). Пришли с мамой поделились нашими размышлизмами, порадовали ее
Это все было к тому – я за семейные прогулки!!!

P.S. Мы были в парке, мимо проехала замечательная семья на великах. У папы взяди сидел ребенок, на специальной сидушке 2х лет. Еще 2е детей на своих великах, мальчик и девочка до 10 лет. И мама на своем. Не скажу, что они излучали счастье, но было очень приятно посмотреть на такой семейный отдых выходного дня%).
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Трубодурочка » 15 ноя 2010, 09:19

Танюша, с большим нетерпением жду твоего отчета. С самого первого дня моего пребывания на форуме не перестаю восторгаться твоим оптимизмом и жезнерадостностью. Фото очень порадовали, столько нежности, тепла, доброты, любви в глазах, движениях...... Вы очень очаровательная и гармоничная пара.

А на счет прогулок полностью с тобой согласна. Обязательно надо находить время, чтобы побыть вдвоем, и именно на духовном уровне, а не только на физическом. Мы тоже с мужем стараемся как можно чаще устраивать такие прогулки, максимум кому мы можем позволить присоедениться к нам это нашему пёсу. И бывает что идем по лесной тропинке взявшись за руки и молчим, и ни чего не обсуждаем.... и так все понятно, счастье - наслаждаемся!!!!!
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение Tanufka » 15 ноя 2010, 10:05

Ух ты, лес, как прикольно.. Там и дышится, и думается по другому, мне кажется.. Вчера пока на скамейке сидели, видели молодую девушку, гуляющую одну.., я ей даже где то позавидовала по-доброму, я ни когда так не могла)) не «самодостаточный» я человек))Мне нужно делиться своими мыслями, бежать, торопиться))НЕ могу вот так просто прогуливаться.. Вчера только на второй час прогулки только успокоилась и по настоящему расслабилась, а это так важно в нашем беспокойном мире, со всеми переживаниями
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Lika » 15 ноя 2010, 10:24

Танюшка, наконец ты получила свои фотографии! очень рада за тебя :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanufka » 15 ноя 2010, 10:34

Не так страшен волк, как оказалось на самом деле))
Спасибо, всем девочки, за поддержку)) Это делает наш форум, по-настоящему Дружественным
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 15 ноя 2010, 11:27

Таня, прогулки - это клево и хорошо, когда пары могут обсуждать что-либо постороннее, не связанное с текущими отношениями. как это обычно бывает.

кстати, расскажи, как себя вели фотографы, когда вы забирали фотки?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 15 ноя 2010, 11:40

Ой, да как%) Это был обычный рабочий день, назначили время на обед (Ирина мне написала в аське, что мы можем забрать в студии в 1-30 фотографии). Ее не было, что очень удивило мужа, так как по ее договору исполнитель (подписывающий форму) ОНА, был ее муж, который собирался на улице отдать пакет и распрощался. Муж его остановил, сказал сейчас составим акт передачи и разойдемся. Тот был весьма удивлен, пытался оскорбительные шуточки по этому поводу высказать, но мой муж пропустил их мимо ушей. Они подписали и разошлись.
После того, как я дома посмотрела слайд шоу, поулыбалась, написала Ирине спасибо, она проигнорировала Но в общем то, все взаимные обязательства у нас прекратились, естественно за эти пару просроченных дней мы сейчас цепляться не будем
Пусть все живут долго и счастливо, в данном случае параллельно.

Про темы)) Так как вокруг были семьи)) Мы разговаривали о воспитании детей)), хорошо что такие вещи обсуждаются, до появления собственных)) (эта тема поднимается у нас не первый раз, просто, по моему, важно понимать к этому отношение и выработать общую линию уже сейчас)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 15 ноя 2010, 11:54

мда, но слава богу, что действительно обязательства были выполнены.

Таня, это очнь хорошо. что вы сейчас обсуждаете воспитание детей, а по примеру моих друзей, после рождения ребенка, пара уже не ругается по другим поводам, кроме как способам воспитания :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение fancier » 15 ноя 2010, 14:21

Tanufka писал(а):
fancier писал(а):Танюфка, поздравляю, наконец то фотки получили!!! Видео супер, делал фотограф или ты сама? Мне очень нравится искренняя радость на ваших лицах и любовь к друг другу!!! аааа.. музыка вообще шикарная, чуть не расплакалась :)

Такая чувствительность))Понятно почему, приятно..Фотограф сама делала, при чем мне было интересно, как же она будет подбирать музыку, потому как на этот вопрос она мне не ответила и ни каких предпочтений не спрашивала:))
о чем песня то?))

сорри Танюфка что так долго, то одно то другое.. песня называеться 3 times a lady - трижды лейди, мужчина поет о своей любви, о том что хочет провести с ней всю свою жизнь, что жизнь имеет смысл когда она рядом с ним.. и т.д.
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tanufka » 15 ноя 2010, 14:27

Огогого, какой смысл))Спасибо за перевод, теперь больше буду ценить такую подборку))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 24 ноя 2010, 13:51

Мой муж, думает что все подарки от меня на свой др уже получил, а я подумала заказать еще пазлы из нашей фотографии (в субботу же посиделки еще по этому поводу с друзьями), он усидчивый, любит их собирать, но если не найду где заказать до субботы, то сделаю к медовщине.
Еще нра идейка, которую Аня подкинула, про кубик – рубик)) Но оставлю на другой раз ее воплощение, что-то мне творить не хочется, нет настроения.
На идею с пазлами я набрела, когда ляпала такой коллаж:
Изображение
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 24 ноя 2010, 13:53

на пазлах делают в салонах. видела в силке и у себя возле работы.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 24 ноя 2010, 13:55

я делала мужу на какой-то праздник паззл... в типографии... они там на кружках ещё делают и на всяких мелочах... стоило недорого - А4 чёта около 2000 что ли...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tanufka » 24 ноя 2010, 13:56

Ириска писал(а):на пазлах делают в салонах. видела в силке и у себя возле работы.

Я работаю возле Рамстора на Фурманова, завтра в обед думаю туда погулять, посмотреть, мне кажется должны бы там делать, но где что-то не помню..
интересно, сколько стоит такое удовольствие..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 24 ноя 2010, 14:02

М, а сейчас задумалась.. просто фотографию или коллаж какой-нибудь?!.. Мне кажется коллаж собрать будет сложнее, и тем интереснее..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 24 ноя 2010, 14:05

а я думаю что лучше одну....получается целая картина
Ириска
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты