а время то идет, и дела делаются... это радуют.
помнится я должна была рассказать о сказочном месте, в котором мы хотели отметить свадьбу. Пришло время вам рассказать, жаль только без фотографий

фотографии будут позже, так как там заканчивают реконструкцию здания и в июне будут стелить газон. Я говорю о новом месте, где я работаю это Санаторий Алматы. который находится выше бобека по ул. Аскаровой.
Это чудесное место, после ремонта, просто шикарно, но увы шеф меня отговорил там делать свадьбу. Сказал что у них был опыт проведения концерта под открытым небом в июле 15 числа, и что все гости разбежались, и даже шатер не спас

мы конечно очень.. очень-очень расстроились, но там у нас будет проходить регистрация и фуршет
"Что делать?" - Стоял вопрос! Искать место! И мы рванули по Навои развеивать стереотипы что там все дорого и

нашли!
Уютное кафе, которое закроют в наш день! Шикарная кухня и отличные цены!
Когда мы туда вошли то сразу почувствовали себя как дома, и не обознались, администраторы они же хозяева, а повар хозяка, сама все готовит!
Цены просто супер, на 60 человек, только вам по секрету расскажу, 120000 - в эту сумму входит 2 горячих (шашлык и их фирменное блюдо), 4 сала по 200 гр. (как везде), 2 закуски (одна нарезка, а др. копченная курица), хычины, хлеб, чай, и сок 1 литр.
Там очень вкусно и нас все устроило. На днх оставим задаток.
Кафе называется Атриз, это выше ресторана Старый мельник.
Есть конечно минус, там не так красочно как в Тлек Тас, но там есть место где можно разгуляться фантазии.
Теперь мой БМ-ка подключился ко всем нашим свадебным делам и сказал что будем теперь каждый вечер все мастерить своими руками