Таня, поздравляю со статусом невесты! думаю платье выбрать у тебе еще много времени.. скажу по своему опыту, что сначала я обошла Альфараби в поисках платья, а потом уже салоны..
Покажи нам, какое платье тебе понравилось (выше писала, что уже какая-то картинка приглянулась)?! выкладывай ее
нам интересно
Насчет путешествия, я заказывала билеты, отель и делала визу сама.. Сначала, конечно нужно определиться куда именно вы хотите поехать.. Правда с ценами в тур.агенствах не сравнивала, НО скажу сразу, что чем раньше забронируете, тем подешевле будет (что билеты, что отель).Потом надо решить в какие даты примерно вы поедете.. Все отели в Европе идут на базе завтраков..Потом надо определиться сколько денег вы планируете потратить (т.к. надо еще на достопримечательности, проживание и питание) и в зависимости от этого уже выбирать отель (т.е. примерго сколько денег вы на отведете на это) перед тем как выбрать отели я читала кучу отзывов на таких сайтах как otzyv.ru, tophotels.ru, но по ценам очень полезным были tripadvisor.com, booking.com. На первом сайте можно найти не только понравив-ся отель, но и инфу по достопримечат-м в разных городах.. а также этот сайт открывает сразу все сайты с ценами (типа букинга) и можно сравнить, где подешевле..
После этого опред-сь с отелем я гуглила и находила сайт отеля, чтоб перепроверить не будет ли напрямую через отель дешевле..
Конечно это занимает много времени.. но зато можно выбрать то что хотите, почитав отзывы людей кто там уже побывал..
Насчет билетов брала в клм, но надо тоже сравнить где подешевле, только надо брать билеты, когда будете точно уверены с датами, т.к. обычно самые дешевые билеты невозвратные.
Мы ездили в Рим, Париж, Барселону, между городами - лететали буджетными авиалиниями типа easyjet, ryanair.. у них билеты копейки стоят .. но честно скажу устаешь от перелетов.. кто-то едет в одну страну- и может путешествовать по городам, кто-то в разные.. когда выдают шенген.визу важно подавать в то пос-во где больше дней проведешь.. т.е. в какой стране.. итальянское есть у нас тут в ате, но доки они отправляют в Астану, поэтому и визой желательно не тянуть до последнего..
вот вкратце, что могу посоветовать по Европе.. если будут вопросы, пиши, буду рада помочь!
Идея провести свадьбу классная, согласна с девочками, что лучше, что гости знали о программе свадьбы заранее!