привет Девчата!
Читаю у всех в дневниках об их жизни, и все никак не могу написать про себя )))
Эти выходные были на редкость классными, даже на работу выходить не хочется....почему мы работаем 5 дней, а отдыхаем всего 2?
Маме на ДР решили подарить либо швейную машинку, либо красивую картину. За неделю надо будет определиться. Думаю маме понравиться шить что-нибудь для нас. А также решили скинуться с братом и в среду заказать ей цветы с доставкой на дом. Мы то приедем только 26 ноября,а ДР 24. Думаю она будет приятно удивлена, если ей доставят букет и запиской от нас.
Все выходные проматались с Сашкой по разборам в поисках запчастей для моего малыша.Сашка - героический человек, точно! только этот мужчина готов после пятничной посиделки, пешком, под снегом и в холоде, ходить со мной и таскать части кузова для машины,которую я же и разбила
Хотя в этом плане он называет меня героиней

Кто согласиться пешком тащить крышку багажника от джипа пешком 4 квартала до дома с мужем?
Повеселились от души! Наш дом постепенно становиться СТО, наполняется всякими железками. Но думаю скоро все закончится, мы отдадим моего красавчика на ремонт и я снова буду на нем ездить....через месяц...два....
Ходила еще на одно собеседование...столько комплиментов сделали...хотя я очень молода для предлагаемой должности...все равно, дали мне шанс... буду встречаться с ними еще раз в пятницу.
вот такие дела....