Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 11:06

ну у нас она 1997 года. но знаешь..роли не играет. мне ее также жалко... просто не надо настраиваться на то,что обязательно ее разобьешь. некоторые ездят и не разу не поцарапают даже. Я сначала тоже плакала и говорила что не сяду больше за руль и все такое, но Сашка мне объяснил...что из всех ситуаций нужно извлекать опыт! что как случилось так случилось, просто за рулем мало и при внештатной ситуации я не смогла соорентироваться, это мне урок ))) а в городе кстати я поняла не так страшно и водить, постоянно в пробках ))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение J_as » 22 ноя 2010, 11:08

jane писал(а):как думаете, лучше на первое время покупать юазнную машинку, чтобы бить было не жалко?

Зависит отфинансов которые ты готова в нее вкладывать. Это всеравно в год текучее-шины 2 комплекта, масло, проверка на сто и прочее..... цены зависят от машины.
+ если ты купишь новенькую всю в полиэтилене и "мыле" как говориться и будешь на ней учиться-то ИМХО не стоит. Плюс еще каждому по своему дается вождение. Ктото сел и поехал а ктото и вообще не может нормально ездить никогда.
поэтому лучше брать хорошую, надежную но б.у. но в хорошем состоянии потмо когда поймешь ьвое или нет то уже поменяешь.
Ато вдруг купишь и решишь что ездить не будешь сама никогда... будет обидно.
А вообще нельзя та кдумать надо садиться и ехать и все будет хорошо, а думать о том что стукну-не нужно!

Ириска хорошие новости!
А я уже собралась тебе писать спросить как дела.
Ты главное сейчас перебори страх и будешь уже ездить еще лучше чем прежде т.к. уже такой опыт!
С работой буду за тебя держать кулачки....

я тоже с завтрашнего дня на новую работу выхожу..... теперь на подготовку к Нг совсем мало времени останется..... сокращаю список дел...
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Tanufka » 22 ноя 2010, 11:08

Нравится с каким настроение теперь все описываешь А как же хенд мейд для мамы, ну хотя бы маленький, хотя бы открытку??
Про цветы здорово!
И то что совместно с братом тоже очень хорошо, для моей мамы ОЧЕНЬ важно, чтобы мы с сестрой ДРУЖИЛИ
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Glory » 22 ноя 2010, 11:14

охохо, ниче себе!!!! ну хорошо, что ничего серьезного не произошло с вами. А машинку почините, пусть привыкает к новой хозяйке))))
Жень, я тоже считаю, что первая машина не должна быть очень дорогой, потому что все равно разобьешь, к гадалке не ходи))))) Я за рулем 5 лет, в крупные аварии не попадала, парковаться умею и вообще неплохо вожу (скромняжка), но бампер (черт бы его побрал) у меня веееееечно покоцанный. Давным давно я разворачивалась у мамы на даче и въехала в кучу песка)))) поцарапала бампер и мне все-все говорили, что да бог с ним, не надо делать, вот уж когда совсем разобьешь, тогда и починишь, а там правда были только царапины. Я решила сделать!!! И вот только мне его починили, покрасили, поставили, я забрала машинку в понедельник, как в среду на парковке какой-то индюк мне его снес!!!!! Причем так, что он треснул(((( Я рыдала, когда это увидела, починила его, через неделю опять тоже самое, причем с той же стороны - левой. Короче я решила больше не чинить бампер. Это разорение и обидно к тому же, ладно бы сама врезалась...
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 11:22

да...и такое бывает...мне иногда хочется в своей машине сделать такие спицы железные, как в магазинах машины, которые разгружают грузы...есть ведь такие? ))))чтобы подталкивать неродивых водителей иногда ))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 22 ноя 2010, 11:23

Ириска писал(а):да...и такое бывает...мне иногда хочется в своей машине сделать такие спицы железные, как в магазинах машины, которые разгружают грузы...есть ведь такие? ))))чтобы подталкивать неродивых водителей иногда ))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: приколистка!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 12:00

Лика, Настя, Марина, спасибо за советы. Но мне все, особенно мужчины и муж советуют покупать именно новую машину. Что с ней проблем не будет, только масло менять и бензин заливать, ну и покрышки зимние. А типа, если купить поюзанную, то в нее вложиться нужно и потом так и будешь всю жизнь на юзанной ездить. В общем не знаю, что думать (пока что денег на новую нет :)) а юзанную мне самой не хочется, ну только если у своего друга купить, потому как знаю его стиль вождения

я люблю водить машину, только я в таких условиях как в Алмате не водила. только в ташкенте, где машин намного меньше и дороги широкие. с парковкой у меня проблема, не получается нормально въехать
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 12:04

конечно новая машина избавляет от многих проблем. Когда покупаешь б/у машину...тут же меняешь все масла, смотришь прокладки и т.п., СТО не избежать...но все же... и такие машины есть хорошие. Допустим мы бы никогда не смогли бы купить джип на наши деньги новый, а так он у нас есть...ну почти есть ))))))
главное выбирать свою машину....это как Свое свадебное платье...ее чувствуешь,вот она! )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 12:09

я вот думаю, что мне ниссан кашкай вроде как нравится, как бы и кроссовер и как бы и городская машина и симпатичная и цена вроде более-менее доступная... мне вообще маленькие машинки типа жука или миникупера нравятся, но я так понимаю, что в алмате посложнее на таких ездить, водители на больших машинах затюкают? :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 12:11

водители на больших машинах )))))) уморила ))))
хотя как-то читала статью,что Казахстан чуть ли не на первом месте по количеству джипов на дорогах. В других странах все наоборот стараются на маленьких машинках передвигаться, а мы садимся на внедорожники и рулиииим )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 12:25

ну так ведь и есть, все пытаются обезопасить себя от сумасшедших водил и пешеходов, в джипе гораздо больше шансов выжить, чем в миникупере например :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 22 ноя 2010, 12:38

миникупер-моя мечта, думаю, что несбыточная))))
зря ты думаешь, Жень, что на маленькой машинке хуже, чем на большой. На маленькой удобнее парковаться, удобнее маневры всякие творить, да и в пробке тоже удобнее, бензином на 3500 заправился и на 2 ндели хватает))) На трассе вообще лучше седана ничего нет, так что джип - не самая удобная машинка в повседневной жизни. Зато в горах он Бог))))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение J_as » 22 ноя 2010, 12:44

jane писал(а):водители на больших машинах затюкают? :)

да....у меня у самой такой грех..... у меня есть определенный ряд машин которые я уважаю, пропускаю если просятся а есть "ненавистые" которые никада не пущу.... вот такая я злюка :lol: маленькие не люблю... :(
я наверное никада не сяду на маленькую машину..я лучше джип поставлю дальше и пройдусь пешком чем близко маленькую.....
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 13:08

Glory писал(а):миникупер-моя мечта, думаю, что несбыточная))))
зря ты думаешь, Жень, что на маленькой машинке хуже, чем на большой. На маленькой удобнее парковаться, удобнее маневры всякие творить, да и в пробке тоже удобнее, бензином на 3500 заправился и на 2 ндели хватает))) На трассе вообще лучше седана ничего нет, так что джип - не самая удобная машинка в повседневной жизни. Зато в горах он Бог))))

а почему несбыточная-то, Марин?

я вот рекламу видела миникупера, у которого на обед асфаль, а на ужин грязь, надо в нете посмотреть, на что он способен, красивейшая машинка все таки, очень мне нравится

Настя, вооооот! :lol: именно из-за такого отношения и хочу такую более внушительную машину по виду, не буду же я тебе из окна орать, что я ниче такая девка, достойная, и меня можно пропустить :lol: хотя, когда у нас будут наклейки на машны (а они я очень надеюсь, что будут) мы будем более внимательными :roll:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 22 ноя 2010, 13:23

эээх ты Настя)))) хотя у всех есть приоритеты и любимцы, я тоже многих не пропускаю из-за вредности)))

Жень, несбыточная - потому что, во-первых, миникуперы в основном двухдверые, а я такие машинки не люблю (хотя, кажется, есть и 4-х дверые, так что это не самое страшное), во-вторых и самое страшное - на них мало запчастей (надо на заказ привозить). А я не хочу машину, с которой потом много проблем может возникнуть...
Я сейчас мечтаю о БМВ Х1))))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 13:25

мой муж мечтает о порше тарга
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 22 ноя 2010, 13:31

ну дык :lol: хорошая мечта))))))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 13:40

ну ты понимаешь, как у меня усложняется дело с подарком, каждый раз когда я спрашиваю ео, что он хочет получить на ДР, все идет его ответ насчет тарга! а я тока картинку тарги могу подарить :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 13:42

хи))) жестокий прикол вспомнился... подари ему ключи и скажи "вот ключи! осталось просто найти машину под них" )))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 13:51

хороший прикол, я почему-то думаю, что он не оценит, хотя надо попробовать :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 13:59

прочитала Ирискину историю-слез не смогла сдержать. я очень тронута участием всех девченок,это так клево,когда есть поддержка!!!! Ириш, можно и свои 5 копеек?уж извини,если что. я на счет того, что ты чтото наговорила, о чем потом жалеешь. мне последнее время очень помогает выражение "нас оскверняет не то, что в нас входит, а то что из нас выходит". не важно, что тебе наговорил кто-то другой (Муж, или в моем случае- раньше было, да и сейчас иногда-мама), важно самой не отвечать тем же, как бы ни было тяжело и обидно. просто всегда держу это в голове, сдерживаю себя на ответ, и сама себя "уютно" чувствую. суть не в том, что ктото не услышал от тебя упреков и обидных слов, а важно то, что ты этого не говорила. наверно не очень понятно изъясняюсь, уж простите, со мной такое иногда бывает, уж как заверну заверну))).
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 14:18

насчет машинки. я сама за рулем вот уже 11 лет.(точно, как сейчас помню-первая машина была куплена 6 ноября) мое мнение на счет смогу-не смогу водить: всем всегда говорю- надо будет, приспичит, сядешь и поедешь. а всякие неприятные мелочи всегда случаются на дороге, причем надо просто принять то, что зачастую не по твоей вине).
на счет новой машины- у этого дела одни только большие плюсы, несомненно. единственное, наверно, что нужно учитывать- что как только колесики выкатились из салона-цена машины падает вразы, и не на одну тыс. а в НЕновой машине- ты всегда (ну почти всегда) можешь ее продать за столько же, за сколько купил даже 2 года назад. я нередко продавала дороже, пусть даже не на много, чем купила даже))).
за всю свою историю я поменяла порядка 8 машин, наверно. в настоящее время я вот уже год (в силу некоторых обстоятельств), езжу на машине, которая стоит ровно в два раза дешевле чем предыдущая. она у меня сейчас 95 года выпуска. так вот за этот год я только меняла масло,подкручивали чтото там снизу, типа защиты снизу) и сейчас граната просится на замену, и ВСЕ!!! больше никаких вложений (еще бы бензин раз в пол года заливать)))).
а для Жени- ничего не бойся, покупай, садись, на газульку(в пределах разумного) и удачи!!!
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 22 ноя 2010, 14:25

мне всегда советуют - если хотите купить новую машину, то покупаюте 2-3-хлетку. тое есть если сейчас 2010 год, то покупать 2007-8 годов. Машина в таком же идеальном состоянии, но дешевле раза в 2-3.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 22 ноя 2010, 14:35

Таня, спасибо за совет.

Ириска, вот это всегда будет два лагеря, которые говорят, что нужно категорически новую машину, а другие говорят нужно брать 3 летки :( мой муж говорит и близкий друг говорят, что нужно категорически новую
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тани4ка » 22 ноя 2010, 14:47

Жень, конечно мнения всегда у всех разные, и все верные, что самое интересное))). Я вот еще о чем думаю:
если оооооооооооооочень очень прям сейчас нужна машина, то покупать на которую денег хватает, а если не принципиально,можно без машинки еще чуть чуть пожить- то тогда на новую собирать.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты