Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):А я вот не могу.... Хачу патрол! Старый квадратный...
Вообще я тундру хотела))))
Но мне сазали реальнее купить то что ты действительно хочешь а я обожаю огромные и суровые бибики)))))
училась кататься на газели) ток там немного не под мой рост)))
jane писал(а):Вот насчет нежности мне никто не говорил, так приятно. наоборот меня все стервой считают...
девы, не торопите с наклейками, пусть все идет своим чередом, я хочу оставить свою дурацкую привычку все контролировать и подгонять ход событий и если идет не так, как я задумала, то я очень сильно разочаровываюсь, поэтому сейчас живу по принципу "всему свое время". Но у меня есть в паланх наклейка, так что я очень-очень рада вашему желанию ее наклеить! супер!
Chanel писал(а):вот Настя-Джаз мне видется шумахером![]()
![]()
![]()
Chanel писал(а):Насть, я не могу обьяснить) просто ты такая смелая девушка, решительная и поэтому складывается такое впечатление о тебе как о водителе!
mnyaha писал(а):А я вот не могу.... Хачу патрол! Старый квадратный...
Вообще я тундру хотела))))
Но мне сазали реальнее купить то что ты действительно хочешь а я обожаю огромные и суровые бибики)))))
училась кататься на газели) ток там немного не под мой рост)))
Ириска писал(а):)))) да...такое было....там даже наш начальник выступал ))))
Да, уроки казахского проводятся....добровольно. сначала хотели принудительно,но не все могут по времени. В рабочее время читают казахский язык. Потом сдают экзамены даже. Кто не ходит, тот не ходит. но все делопроизводство ведется на казахском и если кто-то заговорит с тобой на казахском....ты отвечаешь, вне зависимости учишь ты его в компании или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19