Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksun4ik писал(а):вот такие вроде бы маленькие сюрпризы для нас могут оказаться настоящей сказкой для наших родных)
молодец, Ириска! так держать!)
а когда мне муж на ДР цветы присылал через такой же сервис, работник там весь сюрприз испортил( позвонил мне заранее, спросил, когда я дома буду, хотя знал, что после двух... потом ещё оказалось, что он не местный, я ему дорогу объясняла... было приятно, конечно, что любимый постарался... но сюрприз всё же не совсем удался...
mnyaha писал(а):Я знаю я буду перед своей свадьбой стоять у ириски под дверями и проситься на мастер классы)))
Tanufka писал(а):Зашла по твоей ссылке, обратила внимание на цену, ни когда не задумывалась по чем же бывают такие подарки, и чуть не упала
jane писал(а):а я вот не хочу отмечать свою 30 юбилей, закроюсь дома и буду сидеть в телек пялиться или на форуме зависать
jane писал(а):а я вот не хочу отмечать свою 30 юбилей, закроюсь дома и буду сидеть в телек пялиться или на форуме зависать
Tanufka писал(а): Ведь вне зависимости от привязанности к дате можно и нужно говорить людям приятные, правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21