Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):девочки, спасибо за поддержку. видимо у меня сейчас сложный эмоциональный период.
Ириска писал(а):спасииибо)))
Рассказываю про сюрприз маме... я нашла все агентство по доставке цветов в талдыкорган, думала в такие маленькие города не доставляют...оказывается нет ))) если хотите потом дам контакты, мальчик максим терпел меня два дня на телефона пока я не определилась с цветами,временем и т.п. доставляют по всем городам казахстану и снг.
доставили сегодня до обеда, красиво вручили, поздравили ее от компании (по рассказам мамы)
В результате мама звонила нам-всем детям со слезами от счастья. так растрогана была. Как она сказала: "Я думала,что такое только в фильмах бывает"
Ириска писал(а):Вчера списывались с Владимиром Есиковым... думаю 4 декабря можно будет забрать наши фото...так заинтриговал ))) говорит, что получаются ну ооочень интересные! Будет очень хорошая основа для интересной свадебной книги. Я теперь как на иголках...что же там такое? ))))
Ириска писал(а):У нас теперь родители на перебой трындеть начали как внуков хотят...))) расширяй еще семью и все! в один голос! мы подарили машинку, так они говорят "типа задел на будущее?" ))) смешные такие )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26