Tanufka » 24 май 2010, 12:53
Добрый день, всем форумчанам!
Свадьбу планируем на 4 сентября. Потихоньку начинаем подготовку.
Планируется не много народа, начинали с 20 человек, в списке уже 34, и страшно, что будет дальше:)
Оранжевый, потому что в этот период моей жизни он мой любимый, а зеленый, чтобы не много его приглушить, да и по-моему, это логичное продолжение оранжевого. Ели уговорила любимого на эти цвета:), но он умеет идти на компромисс, если это важно для меня. Но у многих людей, из моего окружения есть сомнения по этому поводу, но мне нравится))А им может просто фантазии не хватает для представления?! Думаю, главное не переборщить с оранжевым.
Планируем снять коттедж для проведения свадьбы и там же остаться ночевать.
Гуляний будет не много, и не будет стандартных мест, типо площади и вечного огня, зато будут фоты с нами красиво - счастливыми:).
Большую роль в подготовке и организации выполняют мои подружки, одна из которых будет ведущей, а вторая подружкой, третья фотограф:) Парни- други тоже пригодятся (ужыс, потребительский интерес, а что делать при скромной бюджете))), для слежением по очередным за аппаратурой, к примеру.
Всю свадьбу будет фотографировать еще одна подружка, а прогулку хочу профи, при чем совершенно определенного:).
С видео пока не решено, есть контакты, но не уверена, что нам нужен он.
С машинкой - не хотим стандартный лимузин, хочется наверное что-то из ретро. А для гостей хотим нанять автобусик:)
Коробочку - банк обещает вроде сделать один друг, украсим совместно, соблюдая цвета.
Пригласительные в разработке 3х человек, фотки на них мы скорее всего будем делать после 23 июня, когда вернется фотограф.
Книга пожеланий (сегодня о ней думала) будет в тканях, и наверное будут оставлены места для фоток (свадебных соответственно), т.е. в итоге это будет не просто книга, но и фотоальбом с пожеланиями со дня свадьбы.
Цветы из ораньжевых мне нравятся солнечные герберы, правда раньше я их не очень представляла в контексте свадьбы:)
На днях начала собирать музыку, для первого танца не определена. Да еще думаю может спеть что-нить любимому, далеко не потому что у меня есть какие то таланты, а потому что ему нравится, но не представляю что..(он вообще шансон любит:). Он ваще не танцующий, но ведущая за мес начнет нам танец ставить, а потом он по накатанной и с мамй моей станцует:)) Я верю!)
Еще каравай у меня будут не родители держать, а бабушки, вернее моя бабушка, а его поддержат его, и для этого у меня есть прикольная песенка (Ваенга - Бабушка)
Вот как то так, продолжение следует:)
[/url]