Эйфелева башня из айсинга(если не знаешь,как готовить айсинг - напиши я кину рецепт)
1.Распечатываем рисунок Эйфелевой башни нужного размера.

2. Накрываем его целофаном, слега смазанным подсолнечным маслом(чтобы легче было отделять детали).Прорисовываем детали айсингом из кулинарного шприца(тонкого).


3. В итоге должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали второго уровня и 4 детали верхнего уровня, а также три "перекрытия"(фото перекрытия нет, оно будет видно на дальнейших этапах).



4.Оставляем детали сохнуть как минимум на 2-3 часа.Так как детали очень хрупкие - сделайте сразу "запасных" деталей.
5.Когда детали высохли - приступаем к сбору башни. Детали соединяются тоже айсингом.

6. После того,как сделали первый "этаж" делаем перекрытие(а вот и оно

)

7.Таким же способом собираем все этажи, между которыми перекрытия(соответственного размера в зависимости от размера самой башни).
8. В итоге получаем вот такую Эйфелеву башню:


Вот и все))Надеюсь, понятно обьъяснила))