такие можно и гостям на свадьбе подарить

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):клёво)) с приездом Вас!
Где были, в каком городе? море уже тёплое?
Chica_Loca писал(а):Гейм овэр)))))))))))))))хахаха, д, бедные наши мужики))))
ты хоть разок за мен искупалась?)))
Чебаненок писал(а):Ляля, а ты не хочешь не постановку, а реальную выездную регистрацию. У Диляры, на пример, все было по-настоящемуИ стоит это относительно не дорого
Tanufka писал(а):Послание любимому просто меня выибло. вот это поток эмоций с утра (в смысле я его утром прочитала)
Вообщем, это супер, что есть люди, для которых НЕОБХОДИМЫ мы, и которые необходимы нам в равной степени.
Lyalya Tsoy писал(а):Чебаненок писал(а):Ляля, а ты не хочешь не постановку, а реальную выездную регистрацию. У Диляры, на пример, все было по-настоящемуИ стоит это относительно не дорого
Лесь, а разве их снова разрешили? Просто нам везде говорят, что выездные регистрации отменили. Так то, конечно, я только "за", чтоб всё было по-настоящему!)))
Lyalya Tsoy писал(а):Лесь, а разве их снова разрешили? Просто нам везде говорят, что выездные регистрации отменили. Так то, конечно, я только "за", чтоб всё было по-настоящему!)))
Lyalya Tsoy писал(а):Моему Любимому
Вчера исполнилось 189 302 400 секунд как мы с Солнцем вместе. И сколько еще впереди предстоит - целая жизнь...
Накануне я была в гостях у своей подруги, мы болтали о ее замужней жизни, вспоминали наши школьные годы, ее бесконечных ухажеров, мои дракии то, как у нас с Солнцем все начиналось. Тут она сказала: "Боже, у вас завтра 6 лет!!! Какие у тебя ощущения? 6 лет!!! это просто нереально!" "Честно? - ответила я ей, - у меня нет этого временного ощущения, что так долго или много. Да, при ссоре я могу в сердцах крикнуть, что мы уже 6 лет вместе и ... (тут Остапа понесло (с)). На самом деле, это неважно, я рада, что мы есть друг у друга."
Эти дни я очень много думала о нас, прочитала статью "Как построить и сохранить здоровые отношения: практичные советы психолога", переваривала и размышляла. Но всё же пришла к выводу, что мы просто не можем и не сможем жить друг без друга в прямом смысле. И это совсем не привычка. Солнце всегда повторяет: "Ляля, ты мой воздух." Мы созваниваемся по 100 раз на день, вместе едим, спим, ходим по магазинам и много, чего еще. Я не верю, что наши отношения могут надоесть или со временем наскучить, потому что наша ЛЮБОВЬ - очень сильное чувство, которое соединило нас из миллионов людей, как пазлы в одной большой мозаике жизни.
Солнце, люблю тебя каждой клеточкой своего тела! Сильно-сильно! И прости меня когда бываю несносной ))
jane писал(а): Ляля, берегите вашу любовь, это так важно... я желаю, чтобы в ваших отношениях было только позитивное развитие. Послушай песенку Стаса Намина "Звездочка моя ясная", это очень старая песня, но она сейчас выражает все мои эмоции http://www.tonnel.ru/pesni.php?uid=2542
jane писал(а):Ляля, я уже тутработы было много и не было доступа в нет, а сейчас все в порядке.
Как идет твоя подготовка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21