Думала, думала в какую же темку выложить следующие фотки, то ли "идеи для фотосессий", то ли "8 марта", то ли "воплощение в жизнь идей форума".... и так и не смогла определиться, поэтому выкладываю у себя в дневничке.
В темке про 8 марта я уже писала, что для меня этот праздник уже 2 года несет совсем другой смысл, чем женский день. Для нашей, теперь уже семьи, это день зарождения наших отношений и у нас сложилась традиция отмечать этот праздник в компании моих друзей в их "загородной резиденции". В этом году, помимо стандартного набора праздничных мерроприятий (типа баня, фанты, шашлыки) мы решили добавить фотосессию, к которой я слегка подготовилась используя идеи нашего форума. К сожалению из всего задуманного я сделала совсем немножко ввиду внезапно свалившей меня простуды. И еще один момент, у нас был проффесиональный фотоаппарат, но не было проф.фотографа, поэтому удачных фоток очень мало.
Ну а теперь по порядку.
- давно хотела воплотить в жизнь идею с "одетыми" кружками, бутылками.... так родилась идея "вязанной" фотосессии: для этого были связаны "одежки" для 3-х кружек, из остатков старой пряжи (связав цепочку крючком) была обмотана бутылка шампанского (впоследствии выпитая девочками за женское счастье) и сделана фоторамка на создание которой меня вдохновила, опять таки, Женина идея (не могу найти чтобы ссылку дать - там буква была обмотана шерстяными нитками)

Из запланированных аксессуаров в одежде: связанные на скорую руку шарф-спиралька и повязка на голову (вместо повязки должны были быть наушники и у мужа д.был быть шарф)

а это сюжет из сказки "про волка и красную шапочку"

Эх, вместо апельсин в фотосессии должны были учавствовать различные бутафорские конфеты и леденцы, но болезнь помешала мне воплотить все мои идеи в жизнь.
(Жень, если я неправильно запостила картинки - сделай замечание и я исправлю)