Janna писал(а):Солей! С новым годом! а я тоже хатю сиренево-золотую свадьбу

но у меня уже 19 февраля свадьба и у меня ничего не готово лол

по мере того как будем выпускать что-то в этой гамме,я буд выкладывать фоты, вдруг и тебе что-то приглянется
Девочки,здравствуйте!Один день пропустила,не заходила,а столько новых записей!!!)))

Очень рада познакомиться со всеми!Всех С Новым годом!Janna-цвета постясающие,правда!!!Даже мой БМ сразу одобрил.)Буду ждать фотки с нетерпением,думаю,что придется перенимать много идей(если ты,конечно не против

)-ведь у нас уже в цветовой гамме вкусы сходятся)Не переживай,времени еще достаточно,чтобы многое успеть!Прочитаю твой дневничок и попробую,может чем тоже помогу.Tanufka,привет и тебе!)Легко принимаю,да!потому что мне понравились эти идеи,надеюсь,что смогу их пустить в нужное русло и применить,а пока бережно записываю себе.Пусть их будет много,а следовательно будет из чего выбирать)я живу в далеком холодном Мурманске,на Крайнем севере России.Отношения с его семьей более чем нормальный-у него потрясающие родители,которые очень поддерживают меня сейчас,пока он в отъезде.Старший брат-его ровесник и у нас много общих интересов)))а вот гостей планируем...Незнаю,как принято у Вас,но в России 50 гостей считается средним количеством,мы уже насчитали 60,но есть еще много-много кого хотелось бы видеть,так можно набрать и за сотню.Но боюсь столько не потянем(((Так что пока ориентировочно 60. jane -ок,все поняла!Законы Свадебной феи-законы Форума!

Unico_Chica,боксики заказывала с
www.efavormart.com dincek,трофей еще едет,надеюсь получить к концу месяца.Зовут меня Катя,а моего любимого-Николай!Вот теперь и познакомились поближе)))в коробочки планирую опять же заказать со штатов иорданский миндаль в шоколаде сиреневого ,кремового цвета и в золотой фольге.Вообще по традиции Европы кледется 5 миндалинок,символически-за любовь,за счастье,за плодородие,здоровье и богатство.Если не получится с миндалем,куплю россыпью какие нибудь симпатичные конфетки в виде сердечек или разноцветное драже.здесь много вариантов.LeeLoo,да цвет рубашкиментовской действительно перекликается.Пилотка было бы классно(мне они идут

),но БМ носит офицерскую фуражку с кокардой...Хотя...Надо подумать!Спасибо за идею!