Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

так что за всех
 так что за всех 

Спасибо LeeLoo, что о всех позаботилась! ))
 Спасибо LeeLoo, что о всех позаботилась! ))

[/url]
[/url]

jane писал(а):Люминос, ты не циклись на голландских розах
 . Я просто в силу неопытности в таких делах подумала, что нужны цветы на длинных ножках, а сейчас посмотрела как это все делается с помощью оазисов, и успокоилась, букеты сама составлять буду, или с вашей помощью
 . Я просто в силу неопытности в таких делах подумала, что нужны цветы на длинных ножках, а сейчас посмотрела как это все делается с помощью оазисов, и успокоилась, букеты сама составлять буду, или с вашей помощью   
  ? Вообще какую ценность имеет для вас свадебная съемка, как часто вы смотрите диск с вашей свадьбы. Довольны ли вы вашим фильмом? Мне очень интересно ваше мнение.
 ? Вообще какую ценность имеет для вас свадебная съемка, как часто вы смотрите диск с вашей свадьбы. Довольны ли вы вашим фильмом? Мне очень интересно ваше мнение.  

Если сомневаетесь, можно заранее предупредить ведущего, чтобы для этого конкурса была приглашена молодежь. У нас его обыграли так: пригласили несколько парней, в том числе жениха, все надышались шарами и звали меня по очереди, я должна была угадать мужа. У меня от смеха текли слезы
  Если сомневаетесь, можно заранее предупредить ведущего, чтобы для этого конкурса была приглашена молодежь. У нас его обыграли так: пригласили несколько парней, в том числе жениха, все надышались шарами и звали меня по очереди, я должна была угадать мужа. У меня от смеха текли слезы   Ну это если я верно поняла про конкурс с гелиевым шарами
 Ну это если я верно поняла про конкурс с гелиевым шарами  

anikona писал(а):Когда ты заводила дневник в ноябре казалось, что до свадьбы далеко!)) А уже 100 дней)
Пролетят как 2 недели, что уже готово?

Вот, блин, мы так долго выбирали отель непопулярный среди русских
  Вот, блин, мы так долго выбирали отель непопулярный среди русских   ... Мдааа, неожидала, что такая ситуация может произойти
 ... Мдааа, неожидала, что такая ситуация может произойти  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21