dincek писал(а):Айгуль, хочу сказать, что твой дневник просто кладезь информации, и вообще ты большой молодец, так приятно было тебя видеть в отчете! Такой счастливой беременяшкой!!!
dincek, спасибо огроменное :) стараюсь радоваться каждому дню, чем дольше они пробудут у меня в животе тем здоровее будут после :)
мне кажеться, я так привыкла к своему новому облику хихи (конечно растяжки не особо радуют) но кажеться я буду скучать по животику после...
а вообще очень приятно слышать от посторонних которые говорят, а ты бодренькая для своего срока. а муж каждый день делает комплименты, говорит я самая секси мама на свете, приятно когда тебя находят привлекательной.
он у меня седня улетел в Бухарест, на работу пора, вернется в пятницу, обещал каждые выходные приезжать. я проплакала всю ночь, было страшно одной оставаться с его родителями. они ко мне очень хорошо относятся, не могу жаловаться. уже дни считаю когда мужа увижу снова, скучаю сильно
вчера ходили к одной знакомой, у нее двойня, М и Д :) она делилась опытом, советовала ложить детишек в одну кровать с первых дней, чтобы привыкали к друг другу, говорит, дальше у них режим будет одинаковый, если один будет засыпать, то это успокаивает второго и тот тоже уснет сразу же. так приколько было смотреть на ее детишек, мальчик, он старший, намного меньше девочки :) я грю, мои тоже будут такими же, маленькая у меня лежит ниже, соот-но должна родится первой :)
на этой стадии я чувствую себя водным матрасом, живот бултыхается, хихи девочки очень активные, видимо привыкли к тому что я вечно в движении, как только сяду, они начинают во всю переворачиватся, мне уже даже и не нужно руками трогать, можно сквозь одежду все увидеть :)