Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Samarityanka писал(а):как представила себе скрежет, который производит резка пенопласта ножом, аж не по себе стало......у кого-нибудь такое бывает?

Ириска писал(а):муж раньше работал в сфере полиграфии, так он мне тоже про плоттер рассказывал. Недавно заезжали к его другу, он брал у него прессованную хню (типа бумаги) для плоттера, она довольна объемная, в смысле высокая. Мне напомнила лист гипсокартона ))

наверно,на выходных попробую что-нибудь изготовить,оценю свои возможности. Но почему-то кажется, что все должно получиться 

Единственное пожелание - не старайтесь все время позировать, будьте самими собой, делайте, что вздумается, даже если это не по сценарию, такие фотографии самыми красивыми получаются
Ну фотограф, да еще такой опытный как Есиков, наверняка об этом сам сто раз скажет, но тем не менее 

Данара писал(а):Натали, привет!
Спасибо большое.
Так как определились с фотографом, это будет Владимир Есиков, с ним будем снимать лав-стори уже во время нашего приезда в Алматы в начале мае.
Набросали приблизительный сценарий лав-стори:
1) В зале:
Девушка разминается у станка
Игра зеркал и отражений
Приоткрытая дверь, в проеме «случайный» прохожий, оставляет букет
Репетиция на сцене, парень сидит в зале
2) На улице
Фото на фоне ГАТОБа
Парень видит отражение в витрине магазина (наваждение)
Девушка выходит с репетиции, парень не может ее забыть и провожает взглядом
Девушка замечает парня и улыбается, они знакомятся
3) Кок-тобе или где-нибудь в красивом зеленом месте
Фото влюбленных на фоне города на закате
Девушка показывает парню пару па
Они танцуют парный танец, может быть он делает ей предложение...
Вот вроде и все=)))
Как вам такая идея?буду рада услышать замечания=))

Мое имя часто путают, я уже привыкла 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18