Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Samarityanka писал(а):Ainura писал(а):мы наверное в конце этой недели тока узнаем, с супругом вместе пойдем на УЗи, пусть тоже посмотрит =))
Говорить или нет потом как узнаем, пока не решили, мне все равно, как Тима скажет. Имена тоже начинаем вроде придумывать и начинаем прикалываться, придумываем какие-нить несуразные =)) Да время есть, потом подумаем =)
несуразные имена мы с мужем тоже придумываем,у наших знакомых получилось соединить имена - дочку зовут Жанэль (жанна-эльдар)... поэтому мы решили, что дочку назовем Самса (Самат-Сауле) соединили....

Это Наташа, которая с Семеном))) надеюсь, я не ошиблась... гуляла по просторам любимого форума и увидела ваши фото со свадьбы
Оказывается, когда активно шла наша свадебная подготовка, ты во всю округлилась, так классно))) из агента пропала, как дела? как самочувствие?..
никто не знает? Точно родила, муж сказал!
Кристина, от души поздравляем вашу молодую семью!!! 
Здоровья вам крепкого-крепкого)))

я уже родила, все хорошо, малыш растет. срок мне ставили 2 апреля, но сынулька наверно не выдержал столько ждать и решил появиться пораньше
18 февраля, я как обычно сходила на прием к врачу, никакких предпосылок не было, и тут после 9 вечера у меня начал побаливать живот немного, вызвали скорую, врачи посмотрели, сказали все нормально, но все равно повезли меня в роддом, там я просидела еще час где то, в роддоме, потом когда сделали осмотр на кресле оказалось что у меня раскрытие 5 см, и уже начались роды вовсю, сынуля вовсю ножками пинается
, у меня было ножное предлежание, а схватки были совсем слабенькие, меня сразу отвезли в операционную, на кесарево, я до последнего не хотела, но врач объяснил, что мы рискуем, одна ножка выйдет, а вторая может там остаться....
меня прооперировали, когда очнулась в палате, почувствовала ужасную боль в области живота, это из за шва, но это только первый день болит сильно, дальше лучше намного, сынулька без меня лежал в реанимации, я не могла к нему спуститься, шов еще давал о себе знать, а потом его прям в инкубаторе перевезли ко мне в палату, мы лежали 9 дней, набирали вес, и теперь мы дома, растем
все хорошо!
[/url]

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13