Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Светик нашла у себя дома коралл... можно будет его поставить на стол где книга пожеланий будет лежать и прочее.....
Baby Ice писал(а):Девчонки, нашла стилиста. теперь надо визажиста =)
Купили всё спиртное! Кажется нашли тамаду! Определились с оформлением, но есть 1 -------
Зал будут ночью оформлять работники, т.е. столы расставлять и т.д.
Получается моё оформление надо делать 19 утром...аааааааааааааааааааааа Как это?
Baby Ice писал(а):Получается моё оформление надо делать 19 утром...аааааааааааааааааааааа Как это?
Baby Ice писал(а):Сфотала зал, без вспышки чтоб народ не пугать =)
Там где аквариум будет стол. мини-колонны - средний проход будет свободен, по бокам столы ёлочкой.
Там где колонн нет, слева зал. Там около дальней стены будет пресс-стена стоять. Перед ней столик для регистрации и дорожка к нему будет идти.
Baby Ice писал(а):Они сказали что расстановку столов будут делать ночью и поэтому только утром можно будет оформлять.
Они завяжут банты на стулья, поставят арку (задник стола) и должны оформить столик для регистрации.
Надо будет:
- расставить на столы композиции с номерками (Ольга вчера предложила поставить высокие вазы с ракушками и на них маленькие вазочки с песком, или в эти вазы номерки.)
- оформить главный стол - камушки на ниточках (ленточках) повесить на 1 край стола по ниспадающей. Пришить к скатерти бантики голубые (они уже готовы).Композицию на стол (еще продумаю может 3 маленьких).
- разложить желтые салфетки на столы.
- на арку - задник стола повесить ракушки на ленточке.
Катюшка Terin, может ты поможешь?
А с утра мне девчонки дома будут помогать, я с вечера всё приготовлю...
Еще нужна дорожка для регистрации.
Terin писал(а):Если понравится, могу дать на вечер))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29