Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):проголосовала)
голосовать буду каждый день с трех компов)
Ириска писал(а):привет!можете проголосовать - http://julielapidus.com/photogallery/141/ и попросить проголосовать дургих. )))) можно голосовать 1 раз в 24 часа. Конкурс заканчивается 13 февраля. Юля из этого салона звонила и говорит "Что вы не голосуете? Я бы очень хотела чтобы именно ты выиграла,потому что я тебя знаю. Было бы клево =)" мне теперь так хочется, до жути просто!
Samarityanka писал(а):Ириска писал(а):привет!можете проголосовать - http://julielapidus.com/photogallery/141/ и попросить проголосовать дургих. )))) можно голосовать 1 раз в 24 часа. Конкурс заканчивается 13 февраля. Юля из этого салона звонила и говорит "Что вы не голосуете? Я бы очень хотела чтобы именно ты выиграла,потому что я тебя знаю. Было бы клево =)" мне теперь так хочется, до жути просто!
Ириш, голосую за тебя! ты красотка!
кстати, видела там фото Олеси нашей, за нее тоже голосовала - только некомпетентно работает эта Юля, наверняка всем звонит и говорит чтобы голосовали - чтобы сайт раскрутить... а на счет Олеси, ты скажи ей пожалуйста, пусть она ее имя напишет,а то она написала Ольга. прям обидно стало за Леську.
Samarityanka писал(а):Ириска писал(а):привет!можете проголосовать - http://julielapidus.com/photogallery/141/ и попросить проголосовать дургих. )))) можно голосовать 1 раз в 24 часа. Конкурс заканчивается 13 февраля. Юля из этого салона звонила и говорит "Что вы не голосуете? Я бы очень хотела чтобы именно ты выиграла,потому что я тебя знаю. Было бы клево =)" мне теперь так хочется, до жути просто!
Ириш, голосую за тебя! ты красотка!
кстати, видела там фото Олеси нашей, за нее тоже голосовала - только некомпетентно работает эта Юля, наверняка всем звонит и говорит чтобы голосовали - чтобы сайт раскрутить... а на счет Олеси, ты скажи ей пожалуйста, пусть она ее имя напишет,а то она написала Ольга. прям обидно стало за Леську.
Ainura писал(а):В натуре! Я Олесю даже не увидела! А еще там фотки где мы есть =)))))) Угаааар=) Буду теперь за вас по очереди голосовать =))
Samarityanka писал(а):Олеся же писала что покупала там платье и что там была ужасная ситуация, когда они за 4 дня до свадьбы сказали что платья еще нет и будет только дней через 10... пока Олеся им скандал не устроила - они потом позвонили и сказали что платье приехало протос они ошиблись...на деле дали ей платье, которое видимо было в салоне, большое по размеру и на шнуровке, а не на пуговицах как заказывала Леся... может поэтому Юля ее имя неправильно написала,из вредности =))
Ириска писал(а):представляете девчонки я вчера видимо на сайте пересидела, так что мне всю ночь снилось что я флорист и выбираю каждой цветы к ее свадьбе по цвету и т.п. к 7 утра я выдохлась и пошла спать...и тут зазвонил будильник ))))
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):представляете девчонки я вчера видимо на сайте пересидела, так что мне всю ночь снилось что я флорист и выбираю каждой цветы к ее свадьбе по цвету и т.п. к 7 утра я выдохлась и пошла спать...и тут зазвонил будильник ))))
Ого, на с мужем, сегодня тоже замудренные сны снились.. хоть я ему утром и рассказала, все равно уже толком не помню))
Не спокойная у тебя ночь!
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Ириска писал(а):представляете девчонки я вчера видимо на сайте пересидела, так что мне всю ночь снилось что я флорист и выбираю каждой цветы к ее свадьбе по цвету и т.п. к 7 утра я выдохлась и пошла спать...и тут зазвонил будильник ))))
Ого, на с мужем, сегодня тоже замудренные сны снились.. хоть я ему утром и рассказала, все равно уже толком не помню))
Не спокойная у тебя ночь!
а вам с мужем сны одни на двоих не снятся??? у нас с сашкой иногда такое бывает. просыпаемся,начинаем рассказывать,а у него одинаково. Видимо когда на одной подушке спим))))
Чебаненок писал(а):Девочки, я в недоумении. Зашла проголосовать за Ириску и вижу там свои фото. Откуда????? Еще и с подписью Ольга. Я малость в шоке![]()
![]()
Tanufka писал(а):Чебаненок писал(а):Девочки, я в недоумении. Зашла проголосовать за Ириску и вижу там свои фото. Откуда????? Еще и с подписью Ольга. Я малость в шоке![]()
![]()
О, тогда я тем более в шоке.. Это не приятно, когда используют твои фоты, еще и для конкурса.. мда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12