Как быстро летит время. Вроде недавно только регистрировалась - а уже март заканчивается.
Осталось всего 2 месяца.
Из важного, что сделали -
подали заявление на день который хотели. Из-за того что это пятница - мы были первыми и выбрали время которое хотели. На 4/06 в загсе не было мест после первого же дня подачи заявлений...
Много проблем с родственниками, каждый норовит очень жестко навязать свое мнение.
Несколько раз хотела все отменять, несколько раз думали просто вдвоем расписаться в загсе...
Не знаю как но будет... Но скорее всего таки будет, и надеюсь что будет хорошо.
Вышиваю рушнык (это в Украине такое обрядовое полотенце вышитое) - почти закончила половину.
Сделала милейшие бутоньерки свидетелям и гостям.
Решили не делать "семейный очаг" - выбрали песочную церемонию - и в тот же день очень успешно и дешево все для нее купили (правда вместо песка у нас соль)
Также я еле нашла в городе пластиковые бокалы - купили с запасом - для загса и прогулки.
По-моему гости и молодые с пластиковыми стаканчиками выглядят не очень симпатично.
Выдерживаю фиолетовый цвет - добавили бледно-розовый.
Пригласительные хотим сделать фото.
Идея: - календарь и на нашей дате лежат кольца (ах, да - мы их тоже уже купили - они простые - но мне очень сильно нравятся)

Возможно какую-то рамку добавить. С обратной стороны текст какой-то душевный и милый.
Мама забронировала ресторан. Я правда в нем не была ни разу. Но уже решено даже меню.