Samarityanka писал(а):Неприятно, что не предупредили, что фотография участвует в конкурсе,а вдруг человек не хочет участвовать в конкурсе, может он считает это постыдном делом или не хочет чтобы свадебные фотографии светились на сайте, или еще какие тараканы в голове.... мои фотографии свадебные тоже были украдены для группы - Самые лучшие свадьбы ( в контакте - там фотографии моих мишек и туфли на люстре...)мне было неприятно, что кто-то зашел на страницу и скопировал фото не спросив... а Олесе должно быть вдвойне не приятно, тк ее назвали чужим именем... мне было неприятно видеть что ее назвали Ольга, а уж какого ей... тем более на сайт заходят люди- голосуют и видят, что там не Олеся, а Ольга.

я не хочу спорить. просто не понимаю почему столько уж негодования. Мне если честно кажется, что вы к ней предвзято относитесь,правда. Ссори если грубо Сауле.
Просто возьмем Веру например. Думаете у нее не случалось ситуаций, когда платья не приходили вовремя? Или приходили за 2-3-дня до свадьбы? Возьмем к примеру sany.... она заказала платье и оно пришло за сутки до свадьбы!!! за сутки! причем платье ей не понравилось и она взяла себе другое. благо был выбор из новых. вот.
Также сама Вера рассказывала как невеста ждала платье и оно пришло чуть ли не перед самой свадьбой.
Такие ситуации есть и никуда от ни не деться. Поэтому сейчас салоны,которые работают на заказ, предупреждают о сроках и о возможных задержках. Но не смотря на это девушки идут и заказывают.
Олеся в своем платье была чудесна. Жаль что пришлось подгонять платье и оно было немного не таким как хотелось.Но ведь немного!!!! и она все же вышла замуж в платье мечты. Хотя можно тупо было сказать "Выбирайте другое платье!"
Насчет конкурса. Об этом конкурсе предупреждались все невесты салона. И как сказала Олеся, она тоже знала о нем и хотела даже направить фото и руки не дошли. У меня была подобная ситуация.... и я писала Юле об этом. Я например считаю что она дает шанс каждой кто был у нее, размещая фото, потому что берет ответственность сама, ответственность, что она отдаст приз той,кто наберет голоса, найдет и вручит. вот и все. Я ее знаю хорошо и она нормальная девочка.
А обвинять ее в "краже фото" для личного использования...это бред.