Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Картинка шикарная, но я думаю, что он и галстук то оранжевый не оденет не то что рубашку))))))
На сегодняшних картинках красивый бежевый видела, но вообще думаю, все будет завесить от костюма. фактуры рубашки..в общем мы в процессе..ломаем стереотипы себе и окружению.
Jonka O писал(а):Тань, а если ты возмешь оранжевый, то его таким оставишь или украшать будешь... Просто я не знаю как с ними поступить...
Tanufka писал(а):Jonka O писал(а):Тань, а если ты возмешь оранжевый, то его таким оставишь или украшать будешь... Просто я не знаю как с ними поступить...
А ты выложи сюда фотки зонтиков своих открытых и закрытых, и будет видно нужно их украшать или нет..На картнке не украшенный хорошо смотрится.
Tanufka писал(а):Не попробовала шарики еще..
Про носки пдумаю, с одной стороны прикольно, с другой))..
Про зонтик, тем более что осень, думаю, будет целесообразен, так что стоит прикупить.
jane писал(а):Tanufka писал(а):Не попробовала шарики еще..
Про носки пдумаю, с одной стороны прикольно, с другой))..
Про зонтик, тем более что осень, думаю, будет целесообразен, так что стоит прикупить.
цветные носки - это последняя супер-модная тенценция на западных свадьбах, я об этом еще на ЦТ писала. так что рискнуть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20