Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
jane писал(а):Айнура как всегда спокойна и рассудительна, эх поделилась бы со мной немножко :)
Ainura писал(а):jane писал(а):Айнура как всегда спокойна и рассудительна, эх поделилась бы со мной немножко :)
Спасибо Жень =)
Может это и неправильно, но это благодаря практически жизненному кредо "Не я первая, не я последняя, до меня таких были миллионы, и после меня будет еще больше. Все как-то через это прошли, я может не самая лучшая из этих миллионов, но уж точно не самая худшая, значит тоже пройду." Очень помогает =)
fancier писал(а):ia chitala temu v CT pro dvoiniashek i troiniashek, tam mnogie hvaliat 3 bolnicu, no tuda razve ne po pokazaniam popadaut? ili po mestu zhitelstva?
vsem spasibo :) kak to spokoinee seichas, ustala boiatsya, chem spokoinee budu ia, tem legche budut rody, vot takoi u menia nastroi :) vsem ostalnym beremeniazhkam udachi!!!!
Tanufka писал(а):о, и про пост с вопросами про «когда бейбика будете делать» отдельное спасибо, ну вот честное слово, кому какое дело, достали все. Вчера не поверите, дружка моя туда же.. я ей уже просто сказала – Хватит, отстань!
jane писал(а):Фаня, пусть родятся 13 февраля, как раз в мой ДР :)
а разве нельзя так сделать, чтобы ты пока что рожала сама, но в ответственный момент, если что-то пойдет не так, пусть сделают кесарево?
вот у моего друга жена так на днях рожала. думали кесарево, но и сама справилась. очень быстро за несколько часов.
Muslimova писал(а):Айгуля, с трепетом читаю твои сообщения. Верю, что роды пройдут хорошо, а там как Бог даст! По поводу булавок,ммм... как то небезопасно, вдруг растегнется. Может лучше использовать бумажные клейкие стикеры, они есть разные и совсем небольшие. На них можно даже отметки делать ))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1