Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

.Поспрашивала между делом про свое мечтаемое-опять двадцать пять!Хочу на одно плечо-нигде нету ничего подобного-продавцы говорят-не пользуются спросом,но если очень редко бывают,то сразу раскупаются
Не теряю надежды,так как время еще терпит,но на следующей неделе все же поеду померяю-прикину какого плана мне вообще пойдет.
.Как же ты права,люди в погонах действительно на дух не переносят таких товарищей!
.Они ж самые что ни есть мужчины,до мозга костей)))В принципе, мы почти решили,что ведущим на нашей свадьбе будет Вадим-это шоумен (он,кстати снимался в фильме "Ликвидация",может в курсе,я сама правда не смотрела сам фильм).Гуляли на свадьбе в августе у сотрудника БМ-он вел непринужденно,весело,не терялся,программа понравилась-не истасканная,конкурсы своеобразные.Короче понравилось всем,мы еще тогда взяли визиточку,знали,что возможно пригодится.Единственное,что смущает-хватит ли его фантазии придумать в корне все другое,так как большая часть приглашенных тоже там были,все-общие знакомые-друзья.Поэтому все будем обговаривать досконально,чтобы перлы не повторялись-если устроит,берем его.Но придется подождать моего Колюшку до апреля,чтобы этот вопрос порешать вдвоем.Вот.Под вопросом уже есть место проведения банкета-оказалось,что хозяйка заведения-знакомая знакомых
- может какая протекция перепадет)))Было бы совсем неплохо,если б разрешили,например 100% своего спиртного привезти. Купила силиконовые чашечки-теперь у меня есть грудь!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Составила предварительный плейлист.Ну вот пока и все!Где бы еще взять время,чтобы перечитать здесь все-все дневнички и перелопатить весь сайт от корки до корки
.Unico_Chica писал(а):Привет)Здорово,что определились с ведущим.
Про силиконовые чашечки -хахах)Подумала сначала,что это типа чайных,но из силикона и думаю,зачем они???)))
А как плей-лист составляла??Если он у тебе в печатном виде перекинь сюда,пожалуйста))))
-он мне совсем не повредит,а потом буду использовать летом,со всякими топами-маечками без бретелей или с открытой спиной.Провела тест-драйв-приклеила их на работу-прыгала,скакала,всячески пыталась спровоцировать,чтобы они слезли,отклеились-деревянно!Держатся стопроцентно.и в них -комфортно себя чувствуешь)))Насчет плейлиста -он у меня не в печатном виде-а так-папочка с песенками динамичными и отдельно папочка с медленными композициями в компе.Пока не довела до ума,так как до августа еще многое может измениться.Выложила бы наметки,но незнаю как это можно сделать эргономично.))Щас покажу какое белье купила на первую брачную ночь
(ну,если не считать,что у меня уже есть моя маленькая принцесса-дочь)
К бюстику вот такие бретельки
Только все это намного красивее в реале.Нежное,неброское шитье,золотистый цвет шампани и просто шикарные бретельки с жемчужинками,такими же ,как и на бюстике и стрингах.

-так как я не владею ни фотошопом,ни другими подобными программами(((Вчера скачала какую-то Пикасу,и вот что-то сотворила
но,вместо сиреневого фона хочу Айнурин дамаск,только пока не въехала,как это сделать)))И еще на нижний левый край хочу посадить вот таких,только золотых стрекозликов
или вот таких
но только в золоте.что посоветуете,невестушки,рукодельницы? 

Потому что у меня меньше
Женя вот и разгадка-поэтому,наверное и держатся намертво))Берем на вооружение вторую стрекозу!Она и будет нашим главным символом.
. Заказала вот такие фонарики
Жаль,что нет сиреневых и зелененьких.Белые есть,но они вообще некрасиво смотрятся.Дадим гостям маркеры,они напишут пожелания и запустим их в небо.Подумала,что,если не успеем по каким-то причинах запустить в первый день,то сделаем это на второй.Мы планируем второй день отмечать на природе,в виде барбекю или с шашлыками.На окраине города у нас есть горнолыжный комплекс,который включает в себя помимо прочего и два коттеджика и несколько беседок,с небольшими площадками.Очень удобно,были там тоже на втором дне у друзей-очень душевно,да и насыщение кислородом от близости природы позволяет чувствовать себя лучше,на фоне алкогольной интоксикации)) после первого дня))Вот фоточки: а... пикс опять жульничает.Девочки попробую попозже.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20