Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Ириска, я бы вообще на твоем месте стала Свадебным координатором, у тебя это отлично получается, ваще хорошая профессиональная ученица-невеста вышла из ССР.
mnyaha писал(а):я тоже считаю что Ира способна вести такое дело
но есть одно НО!
Сейчас они строят семью и быт и если она сейчас в это уйдет полностью
будут проблемы с финансами
потому как поднять такое дело очень трудно
и это требует финансовых вложений
Мы с подругой у которой уже своя фирма сейчас пытаемся начать такое и Ира с Жене
Ириска писал(а):......Кстати, я приняла решение - Билайн. О душевных разговорах с братом я умолчу, потому что как вспомню сразу плакать хочется...мы наверно так уже несколько лет не разговаривали...по душам....
wOnka писал(а):молодчинка! все будет хорошо, не переживай!!!
![]()
![]()
теперь у нас будет 2 повода для питницы
Ириска писал(а):wOnka писал(а):молодчинка! все будет хорошо, не переживай!!!
![]()
![]()
теперь у нас будет 2 повода для питницы
эт точно! хочу дозу алкоголя в кровь и поспаааать![]()
![]()
Ириска писал(а):кстати о самореализации - вчера завелся разговор о скрапе, я и говорю, что хочу этим заниматься, но все так дорого до жути. На что получила ошеломляющий ответ "Если это твоя отдушина, то сколько бы это денег не стоило, покупай! Пока есть возможность пробуй, делай! Из каждой зп выделять по 5-10 тысяч на твою бумагу дыроколы, штампики и т.п.... не много же, если это для тебя важно, то какая разница сколько денег"
Я в шоке была приятном! Мне разрешили пустится вплавь, обучаться этому даже! :)
Вчера до 12 ночи сидели разглядывали скрап принадлежности )))
Ириска писал(а):кстати о самореализации - вчера завелся разговор о скрапе, я и говорю, что хочу этим заниматься, но все так дорого до жути. На что получила ошеломляющий ответ "Если это твоя отдушина, то сколько бы это денег не стоило, покупай! Пока есть возможность пробуй, делай! Из каждой зп выделять по 5-10 тысяч на твою бумагу дыроколы, штампики и т.п.... не много же, если это для тебя важно, то какая разница сколько денег"
Я в шоке была приятном! Мне разрешили пустится вплавь, обучаться этому даже! :)
Вчера до 12 ночи сидели разглядывали скрап принадлежности )))
ksun4ik писал(а):Ириш, не поверишь, такой же разговор состоялся) но не чтобы этим профессионально заниматься, а попробовать, смогу ли я)
Женька сказал, что без проблем можно единовременно выделить довольно большую сумму, а потом ежемесячно по более скромной, если я хочу этим заниматься...
Говорю - а если не пойдёт, куда я потом эти дыроколы и т.д. дену?
Ответ - никуда... или продашь подешёвке... а лучше пусть лежит, вдруг потом опять желание нападёт этим заняться...
Chanel писал(а):девочки я рада что все у вас хорошо и мужья с пониманием относятся к вашим пристрастиям, я считаю что у женщины кроме дома и работы обязательно должно быть какое то увлечение, иначе она стревенеет со временем. имхо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9