Что-то Бм вначале не очень меня поддерживал, говорит зачем такие понты...у нас менталитет другой...не поймут!

А я так все сделаю, что он еще спасибо скажет, что я не отступила!

Но потихоньку-потихоньку уже и сам загорается...

Как же плохо когда на работе нет интернета...( надеюсь скоро будет!
Хочу сделать 2 вида пригласительных, одни для очень близких родственников, с фотографией нашей внутри, а другие обычные-для дальних, их думаю просто купить.
Обязательно хочу пресс-стену, только не решила, сделать как у Ириски с фотками, или как у брата Аликусика...?
По поводу коробочки для денег...на сколько она нужна? у нас сразу же в руки суют конверты, просить гостей в коробочку кидать?

[/url]
[/url]

вот уже тоже который день запариваюсь по поводу приглашений,посадочных карточек.Очень не хочется покупать готовые дурацкие открыточки,уметь бы скраббукить или скбаббучить
 вот уже тоже который день запариваюсь по поводу приглашений,посадочных карточек.Очень не хочется покупать готовые дурацкие открыточки,уметь бы скраббукить или скбаббучить  ...А тут такой шоколадный вариант!Дамаск просто сногсшибателен.Айнура,спасибо большое тебе-ты помогла не только Nandini!Я тут скопировала себе картинки
 ...А тут такой шоколадный вариант!Дамаск просто сногсшибателен.Айнура,спасибо большое тебе-ты помогла не только Nandini!Я тут скопировала себе картинки