Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):ооо Maltom ..привет...=))) рада видеть тебя...=) спасибо...=) ткань называется поплин ..он и впитывает хорошо и не дорого..брала на барахолке на переходе...( швея сама ездила и сама купила..) цена 450 или 470 кажется за метр...вот ..на 78 салфеток и рушник ушло 12 метров...
=) ну раз мечтаешь вышить сама...вот вечерами садись и вышивай..=) ну хотя тебе с двумя детями (мужем и ребенком) наверное не так много времени чтобы присесть..=)) ну в общем уединяйся тады где нить и вышивай..=)) ты же рукодельница..думаю будет классно...=) а на счет тарелок=) мы подумали потом в доме пригодятся половину своей маме отдам...половину его..=) я посчитала оптом они за тарелку черную отдают 300тг итого 38 шт ..всего 11 400...и подумали...лаааадно так уж и быть выделим денег на них..=))
Maltom писал(а):Так попробую расказать...Вдруг кому еще пригодится...
Одним повязывают руки,на другом стоят на коленях и третий для хлеба...
Так вот тот на котором стоят,вышивает невеста,сначала свою сторону,а потом сторону жениха,посередини инициалы...У девушки маки и птицы,а у парня дубы и птицы,орнамент..это самый распространеный..цвета обычно на белом красным.......
kleoti писал(а):Maltom писал(а):Так попробую расказать...Вдруг кому еще пригодится...
Одним повязывают руки,на другом стоят на коленях и третий для хлеба...
Так вот тот на котором стоят,вышивает невеста,сначала свою сторону,а потом сторону жениха,посередини инициалы...У девушки маки и птицы,а у парня дубы и птицы,орнамент..это самый распространеный..цвета обычно на белом красным.......
ух ты ..как интересно...блин думаю будет супер....а что может быть такое что отменили на колени вставать???...ну может тогда для хлеба вышить...этот же рисунок...?? и чтобы маки были с твоей стороны когда хлеб будете ломать а дубы с его...=)
Alikusik писал(а):Клеоти, а 6200 за салфетки - это только работа?
У нас инициалы одинаковые :) так люблю букву А =)
kleoti писал(а):Alikusik если у тебя размер салфеток будет больше или меньше соответственно цена будет другая...=)
kleoti писал(а):Ириска ты деееее.......?? хотела у тебя спросить а если я нежным белым кружевом обошью весь рушник??
Ириска писал(а):да,я тоже считаю что нужно только по краям.
п.с. аликушик Я на выхах сажусь за твои банеры.
Ириска писал(а):да,я тоже считаю что нужно только по краям.
п.с. аликушик Я на выхах сажусь за твои банеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18