ReklaMiss писал(а):Конечно, получилось)) Это уже видно по первым фотографиям! Красота))
Юля спасибо большое,вши тоже очень красивые,жду ваш отчет с нетерпением,уже на сто рядов их посмотрела в контакте

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ReklaMiss писал(а):Конечно, получилось)) Это уже видно по первым фотографиям! Красота))
Terin писал(а):Тома, а я только что увидела твой рассказ про ваш поход в церковь, прочитала, аж мурашки по коже почему то.
А фотографии оооочень красивые!!!!
jane писал(а):Тома. какая же ты красивая девушка! жду твоего отчета с нетерпением.
Alikusik писал(а):Тома, ты великолепна!
jane писал(а):ТОма. так классно, что у тебя такая разносторонняя свадьба получается!
насчет разрезания и складывания кто-то из девочек писал, что можно отнести в типографию и там все сделают. только контактов я не знаю. Почитай темку про полезные контакты. и кстати, потом туда напиши контакты своих девочек, у кого ты заказываешь свои свадебные прелести
jane писал(а):это очень правильное решение. потому что там должны быть подрядчики, которых рекомендуют от души наши девочки
Maltom писал(а):Юля спасибо большое,вши тоже очень красивые,жду ваш отчет с нетерпением,уже на сто рядов их посмотрела в контакте
Иринка писал(а):Привет!
Рада знакомству.Какие туфельки ты себе нашла. как у золушки.. то же такие хочу. я влюбилась в них. :)
Люблю лодочку и удобный каблук. афигенныееееееееееееееееееее......
Молодец! ты генератор идей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9