Ну вот!!! Ура!!! Отпраздновали!!!
Мой небольшой рассказик:)))
Он был на работе, а я целый день декорировала и готовила, он позвонил и говорит: что-то я так устал!!! Приду лягу спать. у меня все аж из рук попадало...
Думаю ну все;(((
Все равно решила идти до конца. Платье не стала одевать свадебное, потому как не смогла его застегнуть, корячилась, корячилась, и... сшила себе за пару часов юбку-пачку, надела кофточку с рюшами свою летнюю и крылья одела, самое интересное, что забыла снять к приходу мужа носки в полосочку с раскраской аля "билайн"
, и вот открываю ему дверь, с шариком-сердечком в руках. (Я вообще их много купила 10 штук, но они такие некачественные оказались, хотя покупала в Рамсторе, пока дула они все лопнули и остался один, а предыдущий до него лопнул у меня на губе, когда я его дула попав в глаз. Пришлось вырубить свет, чтоб не видно было моего укапаного каплями глаза:)
В общем он был в шоке от моего вида, говорит: Солнышко, ты пчелка? я говорю нет, я фея!!! (а самой смешно) и кричу: "поздравляююююю!!!!" а еще все эо было под музыку "Аве мария"
в общем подарила ему коробочку с купонами, он сел их читать вслух, как я попросила. А я в это время еду на стол. Приготовила мясо с картошкой ( в духовке жаркое), пирог-шарлотку в вид сердца, и бананы-апельсины киви залитые шоколадом и посыпаные семечками.
Смотрю он читает комплименты на стене, я сделала их в виде сердца на стикерах. Так растрогался... Потом я фильм показала о нас и наших мечтах. тут он вообще расцвел, говорит аж спать расхотелось:) В общем провели классный вечер, потанцевали наш свадебный танец, он меня еще жалел мой глаз и спину, у меня небольшие проблемы с позвоночником, часто устаю (травма полученная при спорте в юношеское время). А сегодня утром сказал что это был самый лучший его праздник...
Делюсь фотками:) правда из того что намечала половина не пригодилась а половина не успелась... но все равно Я так счастлива!!!!
- коробочка с купонами.
а это она так сказать в разрезе:))
А это ужин при свечах, точнее стол и стикерное сердечко.
украшние шторины и 3 выживших шарика которые более менее надуваются.
А это шарлотка и фруктики;)
Девочки не пугайтесь что фото все такие синюшные, у нас подсветка синяя просто...