Я, наверное, ужасный писатель...но честно, катастрофически не хватает времени. Вышла на работу и всё...благо основные вопросы решила ДО...а то вообще не представляю, как бы всё успела.
Что за это время сделала?
Мы нашли машину...Спасибо SuperLimo...там очень милые сотрудники...подсказали...предложили...Я изначально была против Свадебного кортежа, а хотела всего одну машину...что бы все катались вместе...Вот я и нашла её...Большой форд на 30 человек...и что самое главное - внутри он Красно-Белый =)))))
Наконец-то забрали из типографии приглашения, правда уже 2-ые выходные пытаемся их подписать...т.к. мы решили сделать пригласительные в виде свитка - купили красные ленты и теперь сидим и завязываем их...=)
Я сделала рассадку гостей...дала название столам - Каждый стол назван в честь игрока МЮ...так что у нас такая мини команда - со своими защитниками, нападающими и полузащитника...Теперь осталось сделать майки с именами и номерами игроков для столов...и сделать большое футбольное поле - Схема рассадки...
Вот не знаю, только как мне повесить эту схему там мало место, а я еще хочу фотовыставку сделать...
Ну пока всё, постараюсь впредь не отлучаться от дневника так надолго =)