Glory » 04 июн 2010, 13:17
сижу на Казахстанском инвестсаммите уже второй день. Более скучное мероприятие и придумать сложно))) Решила вот залезть на форум, да рассказать, что мы вчера встретились с нашим ведущим, который пришел в восторг от идеи свадьбы и своей роли в ней))) Для того, чтобы герои нашей сказки выглядели реалистично, решили взять костюмы или некоторые атрибуты в театре каком-нибудь. Кто-нибудь знает где и как можно взять??
Определились с конкурсами некоторыми)) Я очень хотела, чтобы можно было сыграть партию в шахматы на нарисованной на полу доске. Гости одели бы таблички с названиями фигур. Было бы здорово, но ведущий и мой милый сказали, что это слишком сложно((( Но в крокет с зонтами мы все-таки сыграем, а еще кадриль все вместе станцуем)) Ведущий будет обучать.
Еще в среду я устроила мини-девичник дома. Наготовила еды, купила торт, свечку (которая в итоге прожгла нам пол дома))), напитки и мы устроили заговорческую пати - придумывали выкуп. 4 часа думали-думали и придумали. Идеи отличные на мой взгляд, закрутили так, что участвовать будут и герои из Алисы и элементы Энкаунтера будут присутствовать. Основаня часть выкупа пройдет во дворе, на подъезд придется только 2 задания.
Вот такие новости. Осталось только определиться с оформлением зала, точнее все закупить туда. кстати, подружка рассказала, что есть на Грэсе такое местечко, где очень дешево можно купить цветы, то есть небольшие букетики на стол выходят в 80 тенге. Съезжу на днях - расскажу все точно.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)