jane писал(а):Девочки, так как мне нравится публиковать ваши лавстори, я дописала требования к лав-отчету!
Плюс требования к фотографиям.
Жень, напомни плиз какие требования к отчёту по лав стори?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Девочки, так как мне нравится публиковать ваши лавстори, я дописала требования к лав-отчету!
Плюс требования к фотографиям.
jane писал(а):Аня, требования по лавстори такие же как к свадьбе. только вопросы немного другие
1. Как родилась идея лавстори?
2. Почему выбрали именно этот стиль и тему для фотосъемки?
3. Что было сделано своими руками для съемок?
4. Контакты фотографа, видеографа, визажиста/стилиста, флориста и всех тех, кто каким-либо образом участвовал в создании лавстори.
5. На видео лавстори достаточно линка.
Тутусик писал(а):Женя, привет! Я тут вот что подумала... А отчет своей свадьбы ты не публиковала на сайте: было бы интересно полюбоваться =)
Tanufka писал(а):Тутусик писал(а):Женя, привет! Я тут вот что подумала... А отчет своей свадьбы ты не публиковала на сайте: было бы интересно полюбоваться =)
Как раз по этому поводу, не так давно Женя отписывалась, что Не будет публиковать свой отчет из уважения к своему мужу… Как то так..
jane писал(а):Девочки, я получила несколько отчетов на почту, обязательно скачаю и напишу отчет для сайта, спасибо большое.
Тутусик, насчет моего свадебного отчета. Дело в том, что мой муж очень закрытый человек и не любит публичности, поэтому он меня очень попросил не публиковать наш отчет. Я расстроилась, но я с уважением отношусь к его просьбе. вот так :(
Janna писал(а):вот блин а я даже не спросила своего мужа. я думала можно и не спрашивать, просто так выслать, все равно он даже не знает про мой форум...
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4