уффф!!! привет девчонки! я туууут! ссори что так надолго пропала, я реально не управляла своим временем )))
все по порядку:
1. я уже как неделю на новой работе. Хожу по коридорам с глазами по 5 копеек и удивляюсь каждый раз, приходя на работу, всему новому. Мне очень нравится. За неделю я уже узнала столько нового, сколько за год на прежней работе узнавала. Теперь я варюсь в гуще событий билайна по обслуживанию клиентов, приему заявок, работе технического оборудования и т.п. Это реально моя специальность, так что думаю скучно тут точно не будет. По началу мне было страшно, так ка я абсолютно не понимала как работают там люди, как построены у них процессы и где во всей этой толпе ответственные лица, мне казалось что все делается по личной инициативе и причем делают так все. Оказалось что так и есть )))))
Все эти первые 5 дней после работы я приходила и просто спала, сегодня очухалась, прихожу в себя и готова двигаться дальше.
2. С прежней работой я попрощалась, причем как и хотела красиво и душевно, последние вечера я просиживала за изготовлением своих презентов. Эти труды окупились сполна. Все были растроганы, некоторые подруги даже плакали,потому что не хотели чтобы я уходила. Меня провожали всей дирекцией очень душевно и....креативно! %) мне подарили замечательный подарок - альбом с фотографиями (моими и сотрудников со всех вечеринок где мы тусили вместе), каждый оставил свои пару теплых слов, даже Генеральный Директор. в общем я плакала всю пятницу, не то от радости, не от печали.
вот такие получились у меня презенты

3. Сегодня иду регистрировать Свету ))) Волнуюсь немного, но думаю у меня все получиться, так как я искренне желаю ей счастья и надеюсь что свадьба у нее будет что надо! )