ReklaMiss » 11 мар 2011, 14:04
Привет всем! Мы вернулись! Отдохнувшие, полные впечатлений и нежелания возвращаться к трудовым будням)) Уже скучаем по солнышку, морю и беззаботному отдыху.
Девочки, спасибо вам за теплые поздравления и пожелания! Во время моего отсутсвия Оля уже успела немного отчитаться о моей свадьбе)) Это даже лучше, так как со стороны виднее))
Расслабиться в этот день по совету многих наших бывалых невест у меня не получилось, я нервничала и расстраивалась, так как не все было так, как должно было. Но кроме меня этого никто не заметил, всем все понравилось и все остались довольны. Некоторые гости высказывали мнение, что это лучшая свадьба, на которой они бывали. Поэтому можно считать, что задача выполнена))) А все то, что меня расстраивало в этот день, на самом деле совсем не важно, а важно то, что мы с моим мужем вместе, до конца дней своих и в печали, и в радости)))
Спасибо большое всем людям, которые приняли участие и внесли свой вклад в это событие. Все очень старались и выполнили свою работу на отлично!
Отдельное спасибо Жене и всем вам!!! Вы советовали, поддерживали и вдохновляли меня! Благодаря вам были воплощены многие идеи, которые стали маленькими изюминками моей свадьбы. Я в течение всего вечера не переставала радоваться тем вещам, которые были сделаны нашими руками, с таким старанием и любовью)) И скажу вам, что подготовка к свадьбе принесла мне чуть ли не больше радости, чем само событие))) Это было так интересно, пробовать что-то, чего раньше никогда не делал, и радоваться, когда у тебя получается, и умиляться потом полученному результату)) А главное, делиться своими успехами с вами и получать ваше одобрение и похвалу))
Теперь остается ждать фотографий, чтобы показать вам результат наших совместных усилий))))