Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Золушка писал(а):так нравятся бабочка золотая, что снится даже. Вот интереснно, если мне уже сейчас все это снится, что же в голове у невесты за неделю до свадьбы
La-mansh писал(а):Вот с тем золотым, который с бокалов, только ты вряд ли поверишь, что я взяла его оттуда Так как цвет на бокале в тонкой ленточке и сплошной цвет - разное восприятие.
La-mansh писал(а):Фотографии - одно, в реальности - совсем другое. Оттенок цвета на фото будет зависеть от освещения, обработки фотографа и многих факторов. Не знаю, почему ты так застряла именно на выборе золотого цвета, при нынешнем-то разнообразии тканей, лент и прочих мелочей Я несколько идей уже тебе предложила, а ты что-то как-то никак, только о цвете и говоришь Ну да ладно, мое дело предложить
Gentle писал(а):http://apriorico.su/scen/zolushka.htm
нашла такую интересную ссылочку для тебя.
Свадьба Золушки - это, конечно, мечта! Главное суметь всё организовать. Я в тебя верю! У тебя всё получится!
La-mansh писал(а):Сорри, но такие доисторические советы Сейчас хорошая съемка проходит совсем в другом режиме. И это радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11