Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Blumarine писал(а):оооо, я тоже хочу каллы) они такие нежные, красивые, без излишеств.
а скажите мне, девочки, почему имя невесты ставится первым, а потом имя жениха? я когда думала о нашем вензеле, то, как покорная восточная женщина, представляла, что вначале буква его имени, потом моя. но мне сказали, что это не так...

Maltom писал(а):Мне тоже букеты нравятся вытянутой формы,калы это строго и стильно.как раз под вашу свадьбу..а где заказывала?
как кстате туфли,не купила?

Вот думаю, потом можно и ему подкинуть идею со свадьбой в стиле Челси.Веснушка писал(а):Какая ты молодец! Мне так все нравится!
Я за твоим дневником слежу внимательно, так как мой братишка фанат МЮ..неимоверный фанат ..у него пардон все с тематикой МЮ - от заставки на компе до одежды..мы со снохой думаем эту тему поюзать на его д/р. А вот братишка моего БМ - фанат Челси, так сказать идеологический соперник моего братишкиВот думаю, потом можно и ему подкинуть идею со свадьбой в стиле Челси.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8