Девочки, 3 дня назад наткнулась на ваш прекрасный сайт, работа встала)) Хорошо, что кабинет отдельный.
Перечитала все статьи, все советы, пересмотрела картинки, столько всего классного! Добралась до форума)
Идеи в голове не помещаются, теснятся, друг на друга накладываются, без помощи никак
Расскажу все по порядку)
С любимым познакомились 5 лет назад, случайно оказались за одной партой в универе. Почти сразу встречаться начали, в общем к свадьбе долго шли. Назначили праздник на 10 сентября. Теперь готовимся.. вернее я готовлюсь, потому что не мужское это дело бантики-цветочки выбирать, как сказал мне БМ) Ну и ладно, мне нравится!
Еще задолго до предложения, наткнулась на картинку с карточками для гостей в виде белых бабочек и сразу захотелось бабочковую свадьбу, такую всю воздушную, легкую... Идея№1
Свадьба осенью, у БМ любимый цвет оранжевый, хочу желто-оранжево-белую гамму, цветочные композиции на столы в тыквах... Идея№2
Вчера встретились с ведущим, понравился безумно, очень приятный позитивный и гдавное внимательно слушал и пытался понять что мы хотим. Свадьба большая - 100 человек примерно, гости все активные, все давно ждали этого события, настрой положительно-радостный. Кто-то поет хорошо, кто-то танцует, кто-то на муз. инструментах играет... талантов много. Решили дать возможность всем проявить себя и забабахать свадьбу-мюзикл... Идея№3
Сегодня утром наткнулась на пригласительные для гостей в виде виниловых пластинок! Это же наша тема!!! Уже нашла на avito.ru желающего мне недорого продать нужное кол-во пластинок. В выходные забираю....Я в полном восторге от всего этого!
Но!.... В этом месте начинается ПАНИКА! Как это все связать между собой?! Голова кругом) Не хочется переборщить, все-таки это свадьба, а не шоу-программа...
Помогите!!! Вы все такие творческие и многие через это все прошли уже
Совсем забыла) Будем ставить танец как у Умы Турман и Траволта в фильме "Криминальное Чтиво". будем петь дуэтом)
Хочу пресс-стену и усы на палочке (ну вот как это все оформить в оранжево-бабочковом-муз стиле? :) )
И еще видела классную идею с деревом пожеланий (рисуется дерево с ветвями, а потом гости макают большой палец в зеленую краску, ставят отпечаток в районе какой-нибудь веточки и пишут пожелания молодым)
Вот