Аня, поздравляю с днем рождения! желаю тебе огромного счастья и удачи во всем! пусть твои "гастарбайтеры" всю жизнь будут такими же креативными, работоспособными и энергичными!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Sleepevil-Света, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть вся твоя жизнь будет наполнена волшебными сюрпризами, которые ты создаешь для своего любимого мужа. Будьте счастливы и любимы!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Иришка-Ириска-солнце ты наше! С днём рождения тебя, дорогая! Желаю, чтобы в твоей жизни было побольше хороших друзей и поменьше расстройств и разочарований! Цвети и пахни! Чтобы ваша с мужем любовь никогда не кончалась! Люблю тебя
Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье, В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили, Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной!!!
от всей души поздравляю нашу мамочку Fya с днем рождения! такая прелестная девушка и мама, желаю тебе всего самого хорошего и доброго в этой жизни, пусть бейбик растет на радость родителям!
Fya, поздравляю с днем рождения!!!! у тебя в жизни появилось маленькое чудесное счастье, пусть твоя доня растете тебе и твоему мужу на радость, будь счастлива и здорова!
Поздравляю мою любимую невесту в стиле ДЖаз!!!! ура-ура-ура! Настеночка, будь счастливой и красивой, как и сейчас, пусть муж тебя всегда носит на руках и чтобы у тебя часто было такое же настроение. как у меня на ДР. Почему не всегда? Чтобы ты могла еще больше ценить такие моменты. Ты умница.
Настя, поздравляю тебя с днем рождения! желаю от всей души, чтобы вся жизнь твоя была счастливой, веселой, креативной и яркой! С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Настя, с днём рождения! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты, здоровье никогда не подведёт, любимый всегда носит на руках, а деньги никогда не заканчиваются! И самое моё любимое пожелание в которое я верю всей душой: "Пусть все все сегодняшние пожелания сбудутся!"
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)