Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 [/url]
[/url]

minisun писал(а):ой увидела что это Анютка делала рисунок!
очень клево, Анютка - умничка!
 А я только дооформила
 А я только дооформила  

Nandini писал(а):
А что делать с развлекательной частью? Обычно на всех свадьбах приглашают танцевальную группу (как правило, это 3 девушки). Чтобы придумать? Или только дать гостям танцевать??
 [/url]
[/url]

Nandini писал(а):Девочки, у кого есть текст пригласительного на казахском? и на русском?
обычный красивый текст....
Буду признательна если скинете мне на почту madino4ka06@mail.ru

Nandini писал(а):Может кто знает, где на барахолке можно купить красивые искусственые цветы? для композиций на каждый стол..
Типа такого
все что я там видела это страшненькие, ядовитого цвета непонятные цветочки...
Или столько же денег уйдет на живые цветы? Если за день в теплицах закупится....
Что скажете??

Даже незнаю сколько веточек роз туда надо...15? еще можно всяких трав туда сунуть...)
  Даже незнаю сколько веточек роз туда надо...15? еще можно всяких трав туда сунуть...)
Nandini писал(а):Тома, у нас получается 10 столов по 12 человек.
По центру одной вазы помоему достаточно. Думаю, наверно, не в оазис вставлять, а купить вазочки круглые, типа маленького круглого аквариума и туда их плотно положить.
Даже если не жадничать и брать 20*10 столов=200 штук.
а сколько стоит веточка? 100тенге?
если получится 20-30 тысяч, то приемлемо, я думаю......

Nandini писал(а):Тома, у нас получается 10 столов по 12 человек.
По центру одной вазы помоему достаточно. Думаю, наверно, не в оазис вставлять, а купить вазочки круглые, типа маленького круглого аквариума и туда их плотно положить.
Даже если не жадничать и брать 20*10 столов=200 штук.
а сколько стоит веточка? 100тенге?
если получится 20-30 тысяч, то приемлемо, я думаю......

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18