Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

диаметр 16 см, высота - 10-12 см.
Unico_Chica писал(а):Привет!!!Пригласительные просто отличные!!!!!Очень стильно и красиво!!!!!Аж не верится,что сами сделали))))Девочки, уже выходите на профессиональный уровень :)

Elzza писал(а):Урррааа! *Барабанная дробь
Идя с работы, в магазине через дорогу от дома, под названием Оптовка, купила вот такие "салатники", но для меня-то вазочки))) по 260 тгдиаметр 16 см, высота - 10-12 см.
спросила у знакомой продавщицы в цветочном сколько роз надо, чтобы ее заполнить - говорит 15, если разбавлять чем-то, то 7

kleoti писал(а):Саш вазы я брала на женисе...тааак постараюсь объяснить...второй ряд жениса идешь по правой стороне кажется 35 или 32 контейнер, вход в него есть, пластиковый, внутри хрусталь..девушка кажется казашка...у нее по 250 купила....так же у нее муж сидит турок на оптовом рынке БАЙСАТ он находится перпендикулярно Женису....вот все что известно...могу свои одолжить 4шт если они тебя спасут...

La-mansh писал(а):Сашуня, молодцы, очень симпатично будет и в стиле зала
kleoti писал(а):Ну и хорошо...видишь как все отлично складывается...=)) уряяя....=)

Сейчас даже и не помню что мы там ими делали....
Elzza писал(а):Томочка, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!! Я постараюсь все сделать, чтобы вам там полегче было на месте сориентироваться - заранее составлю композицию на столы дома, пофотаю каждый этап; покерный стол тоже оформлю дома, сфотографирую. Фото выложу и распечатаю, оставлю вам в коробке со всеми прибамбасами в зале:)
А твоих фоточек с мест для съемок буду очень ждать! мы ведь с БМ почти не фотографировались вместе за этот год, да и лав стори не делаем, так что придется наверстать :)
Elzza писал(а):Кстати да, в Талгаре все быстрее цветет - и подснежники, и тюльпаны и ирисы... Думаю и яблони должны))) Есть там еще одно место по трассе - санаторий ак булак (за Мичурина, который сейчас Бельбулак, вроде 15 километр, поворот вверх), так вот там были знатные яблоневые сады. Правда сейчас не знаю как там обстановка, давно была
хехе 

La-mansh писал(а):эээх, хочу с вами украшааать![]()
хехе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16