понравился из за нежно голубого

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Наташ наконецто добралась до твоего дневника,эти выходные все сбили.........
Палочки именно те,причем я взяла толстые,больше приглянулись...
Кисточки безусловно красивей,но и дороже.насколько помню одна1000 тг,там же где и бахрома продают,очень красивые,особенно мне те нравятся где есть большой кристал.а потом кисть сама...
БУмагу для цветов различных и помпонов...
Maltom писал(а):Наташ да теб крупно повезло,просто шикарные фотографы,у згакомых был Денис Мить на свадьбе,отдали помню круглую сумму.мне не покарману точно,5 тысяч зеленых,хотя может и не правду сказали,но в любом случае фотографы хорошие...Уверенна все будет на ура.....Поздравляю с балетками..
По поводу гвоздик.даже не переживай.они есть и при чем любого цвета и не дорого,мне их предлогали,именно такие как на картинке,но мне нужны цветы весны....
Одобряю выбор цветов,их редко кто выбирает и при том без добавления......Я так понимаю просто белые и ножка повязанна голубым?
Natali писал(а):Томочка, спасибо огромное, за такую подборку букетиков!!!!!Они все такие нежные, воздушные и самое главное, голубые
![]()
Гортензия мне нравится, тоже хорошо смотрится, но надо посоветоваться еще с флористом, что скажут знающие люди. Аналогично, думаю надо спросить по поводу ирисов...шикарный тоже вариант)))
А гвоздичка, что бело с голубой - это вообще фантастика!!!!!
Anastasia писал(а):Здравствуй, Натали!
история знакомства с вашим БМ просто "ах!" так романтично)
хороший ресторан...думаю там готовят отлично)
а на счет обуви...эх, вроде и хорошо,что нога маленькая,а вот начнешь обувь искать проблема....у меня тоже маленькая..очень проблематично...еще не нашла такого магазина,где начиная 34-35размера...но на гоголя-абылайхана магазинчик маленький "башмачок" там бывает 35 маломерки) попробуйте зайдите,может что-нибудь будет....)))
Foxxy писал(а):Natali. какие балетки! класссные такие!! еще посмотрела Вашу группу вконтакте! очень красивые у Вас работы! желаю дальнейших успехов! может как нибудь мы к Вам придем))![]()
можно и мне немного поделиться тем что нашла по украшению в зал и т.д)))
Anastasia писал(а):и немного идей с голубым цветом)
и вот этот венок очень понравился)
Сейчас этот форум просматривают: Kopatuch и гости: 13