Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Девочки ....!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя победа.....нашла АНЕМОНЫ....я их нашлааааа....записывайте 8 707 39 7072 Ирина.....( только не в наличии но вроде приходят срок в срок) поеду на выходных смотреть каталог по АНемонАм.....
Elzza писал(а):kleoti писал(а):Девочки ....!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя победа.....нашла АНЕМОНЫ....я их нашлааааа....записывайте 8 707 39 7072 Ирина.....( только не в наличии но вроде приходят срок в срок) поеду на выходных смотреть каталог по АНемонАм.....
Супер! Мечты сбываются! Поздравляю!
kleoti писал(а):Нашла...=)) лови...смотри они там уже готовые, в ворде для печати, чтобы поменять серединку ( имена) нажми на картинку правой кнопкой там есть функция - группировать, ты укажи разгруппировать и тогда все элементы у тебя разъединяться и ты уберешь кубик с нашими именами и поставишь ваши...вот...=)
Elzza писал(а):Супер!!!!!!!!!!!!!! Ань, мне тоже захотелось такие шоколадки гостям сделать!!!!!!!!!!
У меня с пригласительных осталась красная бумага..... может все-таки сделать?! ))) А у тебя остался шаблон - формат и расположение надписей?не поделишься?
Maltom писал(а):Ух как маштабно,и шрифт мне ваш очень нравится....Все как всегда мега акуратно и быстро..Ань вот вопрос:
Мне сказали что анемоны совсем мало стоят,быстро вянут, как ты думаешь.что об этом слышала?я вот все больше и больше к букету чисто из ладндышей склоняюсь....
Ты кстате шоколад сделла и где хранить будешь,я чето хотела его в последний момент делать и порезать в типографии или они не режут?
La-mansh писал(а):клевые шоколадки
Tanufka писал(а):Elzza писал(а):Супер!!!!!!!!!!!!!! Ань, мне тоже захотелось такие шоколадки гостям сделать!!!!!!!!!!
У меня с пригласительных осталась красная бумага..... может все-таки сделать?! ))) А у тебя остался шаблон - формат и расположение надписей?не поделишься?
Ань, и со мной, на всякий случай поделись, пожалуйста, майл tanufka_86@mail.ru
Анюта писал(а):Анютка, какие вы молодцы!!! просто супер!!! еще есть время, а вы уже столько всего сделали...супер!!! а у меня вот все еще руки не доходят, вернее ноги до магазинов((( чтоб мелочевку всю купить. но я наверстаю, а то читаешь твой дневничок ШИКАРНЫЙ и руки чесатся начинают))) молодчинки!!!
Ainura писал(а):Платье отличное!
Мне тока не хватает чего-то черного еще. Какой-то одной небольшой детали. Например митенок с черным кружевом, или если украшения на голову (вуаль, цветы) будут с какими-то небольшими черными деталями. А платье классное!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6