Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anastasia писал(а):это и обидно,что плохо видно...но зато с фантазией поиграть можно)
проезжала вчера ваш ресторан, перед рестораном место много...красиво встретить молодожен можно))
Blumarine писал(а):Наташа, ты профессиональный фотограф? как давно этим занимаешься? извини, если ты уже это где-то писала... я не перечитывала всю темку. мне понравились твои работы!
возможно, что у нас будет в один день свадьба))))
кстати, в Посейдоне я была на двух мероприятиях, готовят там вкусно. что немаловажно - парковка довольно просторная.
Maltom писал(а):Наташа видела тебя твои фото в контакте,взволновали меня твои альбомчики,особенно Алматы,тоже люблю такое,ну а вы что скажешь![]()
Твоя фигура создана именно для такого платья, надо все подчеркнуть......![]()
Думаю все получится.......
Anastasia писал(а):аааа тож посмотрела фотки в контакте вы красивая пара)))
Blumarine писал(а):я тоже искала платье именно на лямочках, но у нас 90% - это с открытым декольте. и как же я была рада, когда нашла на лямках. единственным минусом мне кажется то, что они могут спадать с плеч (даже во время примерки спадали). поэтому у меня есть мысль пришить на лямочки клейкие ленты, как на бюстгальтерах...
мне это платье у Веры тоже приглянулось, но его тогда в наличии не было. я так понимаю, ты его заказала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16