Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

думаю, ни одна девушка не устоит от такого предложения!
jane писал(а):а у вас в ванной комнате есть маленький центр по хранению запасов всяких моющих средств и полотенец?
я вот все храню на стиралке, а полотенца в шкафу...

Это с непривычки 

что со шкафом не прокатит...
Тем более чсейчас расцветок уйма, под интерьер подобрать несложно 

) после того, как развесил фотографии над диваном, поставил с двух сторон от рамок по несколько точек простым карандашом. Теперь, когда его дети вдоволь наиграются на диване, снеся все фотографии, он запросто без помощников может быстро вернуть их на место 

), комод, кровать (с полочками и подсветкой, матрац брали который в вакуумной укаповке - очень довольны, гиперудобен, принимает форму тела, достаточно жесткий... вообще, мне сказали, что все, кто вЕсит меньше 60 кг, для того все матрацы будут жесткие, и тогда я стала менее прислушиваться к ощущениям, доверяла любимому
) + соседи пол дома обставили его же мебелью, всё на заказ, цены ниже, чем во всех магазинах (сама ходила по салонам, обсчитывала)
а когда нуждаемся в приватной обстановке - его недолго выключить и зажечь свечи
желаю, чтобы все ваши задумки воплотились в реальность, картинок пока нет)))
как говорила Скарлетт, "я подумаю об этом завтра" ...но не исключаю приобретения дполнительной площади в будущем =)
сундук у меня уже есть, осталось в теплое время привести его в порядок...Тани4ка писал(а):Наташ приветик. твой пост прям "сверкает" позитивом.Еще как перевоплатишь свой сундучек, будет я уверена еще радостней от его красоты)))) .
Мечты сбываются, это точно!!!!!!!
ты писала: есть контакты хорошего мастера, заказывали у него две кухни, три шкафа. скинь плиз контактики, если можно.
молодой приятный парень, если нужно, могу сделать фото для наглядности... в принципе, все сборщики делают практически все, предпочитаю именно заказывать, тогда точно под ваш размер все будет 
очень полезен твой опыт!
спасибо тебе 
Тутусик писал(а):Тани4ка писал(а):Наташ приветик. твой пост прям "сверкает" позитивом.Еще как перевоплатишь свой сундучек, будет я уверена еще радостней от его красоты)))) .
Мечты сбываются, это точно!!!!!!!
ты писала: есть контакты хорошего мастера, заказывали у него две кухни, три шкафа. скинь плиз контактики, если можно.
привет, Тань, конечно... мастер Денис +7-777-288-54-83молодой приятный парень, если нужно, могу сделать фото для наглядности... в принципе, все сборщики делают практически все, предпочитаю именно заказывать, тогда точно под ваш размер все будет

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6