Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тасинька писал(а):Верунь, я собираюсь делать тэги для бонбоньерок и хотела узнать, сможешь ли ты мне дать один из бордюрных дыроколов на пару дней на дом? Обещаю вернуть в целости и сохранности
 просто если дыроколить толстую бумагу и много, он тупится... а новые покупать - это деньги.
 просто если дыроколить толстую бумагу и много, он тупится... а новые покупать - это деньги.   

так вы уменьшите силу сопротивления ручки и упростите работу с дыроколом (у меня тут просто девочка однажды таким образом отломала ручку от дырокола, обидно)
  так вы уменьшите силу сопротивления ручки и упростите работу с дыроколом (у меня тут просто девочка однажды таким образом отломала ручку от дырокола, обидно) 

Ainura писал(а):ВЕра, ты сегодня у себя будешь? Хотела за пистолетом и палочками к нему заехать =)) Скажи плиз скока все будет стоить

сделайте туда страничек и все - альбом готов.
  сделайте туда страничек и все - альбом готов.minisun писал(а):Айнурик, возьмите классический скрап-альбом со страничками из полиэтилена - они очень долговечные.сделайте туда страничек и все - альбом готов.
 , потом страницы из картонки, наклеила цветочки, бусинки, фигурные пуговки. А теперь хочется чего-нибудь эдаково, тока сама до конца не знаю что будет, в общем запутала я вас наверно
  , потом страницы из картонки, наклеила цветочки, бусинки, фигурные пуговки. А теперь хочется чего-нибудь эдаково, тока сама до конца не знаю что будет, в общем запутала я вас наверно  

Ainurik писал(а):Всем привет!))) я вот тоже пока невеста, свадьба в августе, примите меня в свои ряды))) сколько сижу читаю и увидела тему про скрапбукинг))) уау!))) вот планирую сделать альбомчик для пожелании. И идея с анкетой очень хорошая, гостям не придется ломать голову над тем что писать. У моих родителей альбом был простой, просто пустые странички, только на первой фото родителей, а дальше кто что написал, где-то забыли имя написать, где-то что-то нарисовали а пожелания забыли ))))) ну вот и я сейчас ломаю голову над тем как сделать альбомчик, красивым, интересным, понятным и немаловажно прочным)))) чтобы некоторое время спустя он не развалился.....пока в голове пусто......))

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9