Ой девченки спасибо большое за вашу поддержку,мы уже отдали сегодня три приглашения...Так рады.увидев реакцию...
А еще девочки спасибо тем кто оибки увидел..
я сегодня испытал непрятное чуство связанное с этим.....
Даже незнаю как быть теперь...
вообщем у меня раньше была близкая подругаочень дружно общались два года или даже три..
Потом поругались,из за чего,сейчас расскажу.....
Вообщем ситуация такая.Она ыходит замуж 29 апреля и я хотела пойти..Все это время она меня никуда незвала,а яприглашал ее на все праздники.Так вот сегодня она отдала мне свое приглашение...
втреча прошла на "ура"
во первых оан заняла Иру Балышеву на свое число и по моей рекомендации,хотя я и говорила чтом не тоже надо,на что она сказал выкручивайся как хочешь,но просит провести выкуп
Я говорю тогда давай чуть раньше твоей мамы,она отказалась,вообщем говрит твои проблемы
Ну и это ладно,при втсречи мы увидели ее жениха первый раз.постояли две секунды,чтобы это неловкое молчание прикрыть я говорю:"Хочешь на нашего сыночка посмотреть?" она его не видела почти с рождения,а он спал в машине..На что она ответила:"Что он собачка на него смотреть чтоли?" на такие слова у меня у мужа был шок
ну ладно это пол беды...Приглашенеи написано криво от руки,но и это пол беды,там написано ергей и ТОМАРА,и при чем в двух местах
Ну и ладно .звоню ей сейчас .она мне вот выдла что ей мало интиресен мой макияж,и я спросила кто писала приглашения,она говорит что сама,я говорю странно что ошибка в двух местах ив моем имени.на что она ответила:
"А ты что дуумаешь легко подпистаь приглашение вручную 60 штук.это же не как вам на компе легко и просто"
все занавес шок
Я говорит торопилась вот и ошиблась,ну да ладно,н в ошибки дело.сказла так будто ей на нас пофиг вообще,но отшутилась бы,я бы посмеялась с ней вмести.ато еще так зло...Причем что другим гостям приглашения подписывала ее мама калиграфическим почерокм..А нашей группе универской всем подписала сама..
но и это еще не все.вчера мы с ней договаривались о встрече на сегодня и я сказала что сергей переживает что одеть к ней на свадьбутчобы выглядеть отлично,на что она сказал что ей пофиг,она среди 120 гостей наврятли нас разглядит...И вот возник вопрсо зачем она нас зовет?Мы все таки взрослые люди с опытом семьи,и к нам должно проявляться мало мальское уважение....Вот умаю идти или нет вообще......
Тамара,можно просто Тома..........