Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuminOUS писал(а):Спасибо за добрые слова и позитивную картинку! )))
Kus_ik, напомнила как раз о бокалах.
Ой! Мы такие бокальчики заказали! С нашими инициалами и датой свадьбы, а еще лопаточку и ножичек для торта, тоже персонализированные. Поскорей бы это все увидеть, скоро будут у нас! Еще столько по мелочи персонализированного, всякие наклейки разной формы, блокноты в подарки гостям на конкурсах, декоративные мильца в коробочках красивых, коробочки-комплименты двух видов, конфеты нашли, еще ищем, что повкуснее, салфетки тоже персонализированные будут, я уже не помню, что еще! но как только получу, все сфотаю и выложу, я в восторге уже!
zh.zhanna писал(а): Не подскажешь, если не секрет, где вы заказывали бокалы? и салфетки где делали?
Terin писал(а):Юль а как у них там с доставкой? Сколько идет примерно товар, и скользо за доставку берут?
Тани4ка писал(а):Юль, привет. я поражена до глубины души!!! все так четко спланировано у вас, и уже все подготовили!!!! у нас тоже 17 июня))). но все еще в процессе подготовки. есть на кого ровняться!!!
Желаю чтобы вс прошло так же легко и радостно, как и твое настроение сейчас!!! и чтобы вся жизнь ваша, ваш семейный кораблик, проходила под такими же парусами!!!
LuminOUS писал(а):У нас адрес в Америке открыт на MyUs.com, вот туда и отправили все товары, теперь со склада придет наша посылка. И по стоимости доставки у нас все очень дешево вышло. До склада в Америке тоже быстро отправляют.
La-mansh писал(а):LuminOUS, ну вы из-за такой ерунды обиделись. Подруга себя как ребенок ведет, честно. На такое в детском садике обижаются, ну в школе еще ладно, а щас-то че? Просто если вы очень близкие, вам надо обязательно помириться. Если она первый шаг делать не хочет, сделай это сама, это всегда благородно. Приди к ней, посидите, поговорите, тихо и спокойно, постарайся все объяснить. Поверь, как помиритесь, сразу будет хорошо на душе. А иначе настроение у тебя останется испорченным, да и терять друзей из-за таких поводов - ну несерьезно это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11