Моя свадьба!
Всем приветик! И так хочу поделиться с вами со своими маленькими идеями того, как хочу првести свою свадьбу. Думаю цвет все-таки выберу сиреневый. Оформление хочу сделать все по-своему. Не хочу нанимать. Однажды на выпускной наняли оформителя, и нам не понравилось (хоть и красиво, шикарно, но не так как мы хотели), пожалели. Не хочу, чтоб снова повторилось. Есть у меня двое лучших подруг. Понимаем друг-друга с полу слов. Они-то и помогут. Хотелось бы чтобы стол, стулья, арка, букет невесты, бокалы были типа этих фоток.

[img]http://u.jimdo.com/www25/o/sc7034d76e21869b6/img/i2cd9396e90a9d4b9/1297423349/std/упаковка-для-диска-с-местом-для-фото-сиреневая-роза-стоимость-35-грн.jpg[/img]

Еще нужно добавить что-то свое, по своему фантазию. Со входа ресторан хочу украсить свечами, чтобы когда мы приехали с гулянки дорога была оформлена свечами уже со входа и гости держа в руках бенгальские свечи апплодировали.

[img]http://www.taday.ru/data/2009/10/20/1234530363/свечи_дорога.jpg[/img]

И тут в ресторане что мы нашли есть такой внутренний вход, очень большое квадратное помещение, по центру расположен типа сад что ли, можно разделиться по две стороны. И там поставить арку. На улицу уже нельзя, думаю будет темно, так как по настояниям родителей жениха свадьбу мы устраиваем в доме его родителей, то есть в Чилике. А гулянка пройдет в Алмате. Гулянку нужно закончить в 16.30 или 17.00. И приехать в Чилик в 18.00 или в 18.30. Поэтому будет темновато думаю. Но ресторан, который мы выбрали очень красивый, большой. Расположен тоже в очень удобном и красивом месте. Просто нужно украсить по теме. После этого хочу сделать мини-сцену там где пройдет торжество. Потому, что будет очень много певцов, танцоров, музыкантов: пианист, куйши, гитарист. Молодые, современные артисты, друзья моего жениха. Есть еще несколько из эстрадных, тоже молодые группы, но друзья подруги. Хочу чтобы фотографом был Валерий Аяпов. Настоящий профи! Тему предсвадебной фотосессий уже придумала – «Ромео и Джульетта прошлого и настоящего». Как бы паралельно показывать кадры с костюмами из эпохи прошлого и настоящего жизни влюбленных, то есть типа нас. Например, прошлое: я и он через балкон общаемся, потом настоящее: общаемся через мобильник, прошлое: сидим в театре, настоящее: в кинотеатре, прошлое: мы на балу,я в пышном платье, настоящее: мы на дискотеке, я в коктейльном платье и.т.д. Достала контакты, теперь надо летом связаться. А ведущего, видеографа пока ищем. Нам нужен очень веселый, прикольный тамада. Потому, что у нас халал (без спиртных напитков, только кумыс, безалкогольные напитки) свадьба, гостям должно быть весело. Думаю, если свадьба пройдет без спиртного, без юмора, концерта, то гости просто напросто заснут. Поэтому мне нужно придумать веселые конкурсы, призы. Рада любому отзыву! DJ-ем тоже хочу на 50 процентов быть самой. Хочу выбрать такие песни, которые не дадут заскучать и молодым и пожилым. Песни уже подбираю. Есть русские песни 80-х, зарубежные современные песни которые нравятся и тем, и другим. Советуюсь с мамой. А первый таней навобрачных хотим исполнить при свечах. Только в кругообразном.

Я умею танцевать вальс, танго, теперь надо научить жениха, чтобы отлично с танцевали. В самом конце торжества хотим устроить фейерверк!!! А после молодые остаются до утра на дискотеку со световой музыкой. С рестораном поговорили, они согласились. Просто этим рестораном заведует родственник жениха. На гулянке хочу на час нанять карету. Точно такие есть в Алмате. Нашла контакты.

Эта "Закрытая золушка" и "Открытая золушка"

А сзади лимузин, мерседесы. Конечно хотелось бы на весь день, но надо экономить время и закончить гулянку в 18.00 или 18.30. А лошади медленно ездят. Потом пересядим на лимузин. Оформление машин тоже хочу сделать самой, одинаково. Два сердца с лентами, розы из лент, бабочки из бумаги. Как сочетать и как сделать знаю. На уроках труда научилась и до сих пор пользуюсь на разных событиях. Мы поедим в парк Горького (на лодке покатаемся), на Коктобе (через канатную дорогу переедим), в Президентский парк (покушаем, поздравления пойдут), а потом В Чилик и целых полтара часа на разговоры, приколы друзей, танцы в лимузине. В общем примерно так я предстовляю свою свадьбу. Надо тему придумать. И еще что-то добавить. Еще много времени есть. Но хочу уже с этого момента с маленьких вещей начать подготовку. Заранее спасибо всем кто прочел и всем кто помогает!