Terin » 03 апр 2011, 19:23
Да уж, Том, история! Бывают такие люди, с которыми вроде общался, дружил даже с некоторыми, а потом меняются интересы, и взгляды на жизнь и цели разными становятся, и дружба уже становится не дружбой, люди совершенно меняются. У меня вот была тоже хорошая подруга, но клубы и алкоголь ее кажется совсем затянули, она конечно не пьяница, но столько и так часто пить, мне кажется это неправильно. И вот мы как то с ней встретились, и она спрашивает не собралась ли я замуж, и не забуду ли я позвать ее на свою свадьбу. А я вот думаю, а зачем мне звать ее на свадьбу, когда я соберусь замуж, ведь мы сейчас вообще не общаемся, хоть и были подругами, она меня даже на ДР не поздравила, мы за год не разу не созвонились, и почему я должна ее звать?
Поэтому может и в вашем случае люди просто со временем поменялись, и стали совсем разными. Но с ее стороны явно чувствуется неуважительное отношение к вам, и к вашему ребенку, а это очень неприятно!!!!
Поэтому мне кажется что может и не стоит туда идти, тем более раз она среди 120 человек "вас все равно не заметит", ужасно неуважительно!!!!!
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...